Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Летчик
      Продам всякие  радиотехнические детали , а кое что отдам за даром (отдам).Все находится в Москве. желательно самовывоз. Но могу отправить и ТК или почтой
      Продается:
      1) медный лист размер 59х150см толщина 0,5мм вроде. Предназначался для чеканных художественных работ. Пр-во СССР. 2000 рублей
      2) Электродвигатели что на фото: все двигатели по 150 рублей\шт.
      3)Редуктор червячный с насаженной на выходной вал планшайбой представляющей из себя стальной круг диаметром 500мм и толщиной 10мм (не могу снять эту плиту с вала) - 3000 рублей
      4)Вольтметр-200 рублей
      5) Миллиамперметр (в работе не был)- 200 рублей
      Все остальное отдам бесплатно даром. На одном из фото видна шкала и концевик переменного конденсатора настойки от РП "Альпинист" самого первого выпуска. Ищу такой рабочий))
       










    • By Ярый41
      Доброго времени!
      Территориально Ставропольский край.
      Оплата на карту Сбербанка.
      Отправка почтой России.
      Продам:
      Шпилька латунная:
      размер 4мм х 20мм-цена 10руб. за штуку.

       
      размер 4мм х 25мм-цена 10руб. за штуку.

      размер 6мм х 32мм (оловянированная)-цена 20руб. за штуку.
      фото позже
      размер 8мм х 40мм (оловянированная)-цена 40руб. за штуку.
      фото позже
      Гайка латунная:
      М4-цена 4руб. за штуку

      М6 (оловянированная)-цена 6руб. за штуку.
      фото позже
      Заклепка медная:голова полукруглая
      Заклепки можно покрыть оловом на заказ,цена будет прежней.
      Фото оловянированных заклепок ниже.
      размер 2мм х 4мм-цена за 100шт. 80руб.

      размер 2мм х 6мм-цена за 100шт. 80руб.

      размер 2мм х 8мм-цена за 100шт. 100руб.

      размер 2мм х 10мм-цена за 100шт. 120руб.

      размер 2мм х 12мм-цена за 100шт. 150руб.

      Оловянированные:

      заклепка стальная кадмированная.
      размер 2мм х 12мм-цена за 100шт.-100руб.

      Заклепка латунная,плоская голова:
      размер 3мм х 13мм-цена за 100шт. 200руб.

       
    • By Павел Жданов
      Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем убрать окислы на медных контактах как можно мягче или нежнее? Или может и не надо их снимать, прямо поверх залуживать оловом? Будет при этом хороший контакт или нет?



    • By Звукач
      Продам медные радиаторные пластины 156 х 94 х 4 мм. Вес 500 гр. По 400р за штуку. Из списанных блоков передатчиков сотовой связи Эриксон. Медные пластины тверды как сталь, пробовал пассатижами отломать выступающий уголок, не получилось, пришлось подрезать ножовкой по металлу. На изломе - однородная медь. Используется как радиатор. Одна сторона пластины ровная, почти до зеркального отражения. Другая сторона со следами пайки и углублением. На пластине имеются сквозные отверстия, на фото видно. 


    • By Сибирский кот
      Добрый день! Возможно ли заменить ферритовые кольца на Ш-образные сердечники из энергосберегайки для изготовления импульсного блока питания небольшой мощности (повышающий преобразователь DS-DS для питания ВЛИ). Ферритовые кольца подходящего размера невозможно найти в нашем захолустном городке. Заказ из китая пришлось долго ждать через 1,5 - 2 месяца. После намотки Ш-сердечники склеивается без зазора? 

  • Сообщения

    • Это зависит от площади озвучиваемого помещения или улицы. Проще говоря для площади до 100квм пары 4а32 вполне хватает, причём с их чуйкой мощного усилка они не потребуют. Усь на паре tda7293 по схеме итуна или комбинированной оос справиться на раз два. Знаю очень много проводильщиков свадеб и мероприятий у которых самодельная акустика на Ломовских 4а32 и его поздних модификациях от Ноэма. А один 2а12 можно оформить в активный саб и при надобности включать его к паре в режиме трифоник. Для этого к усилку пары 4а32 надо сделать простой фвч с изменяемой Fсрез для разгрузки по нч и согласования с сабом. Два таких саба можно юзать на улице а в небольших помещениях вообще обойтись без саба, иначе все гости оглохнут от гудежа. Просто предварительно всегда надо смотреть помещение на предмет установки аппаратуры, где будет танцпол и оценки что с собой брать пару или трифоник.
    • 0х0с - обычный General Purpose Register, причём в середине их области адресов... Отлажу в MPLab. В нём всё работает. Да и в принципе правильно, что отлаживать надо в той среде, в какой написано. Там есть хоть и не такой цветастый, но Логический анализатор. Глубины записи правда не хватает, но отладить по кускам - не особая проблема. С теми, что столкнулся тут - не сравнить.   Уже не могу. Спасибо за потраченное время, узнал много нового. Протеуса снёс. Только что откатил систему Акронисом. Во время экспериментов с Протеусом (может конечно совпало, но с 14-го года, как поставил на эту машину W7, ТАКИХ глюков не было тфу-тьфу-тфу, а ставил много чего) он пару раз зависал при выходе. Закрывал Диспетчером задач, перезагружался и заметил -  слетела ЗАГРУЗКА Windows. Вместо заставки "собирающееся цветное окошко" стала полоса индикатора загрузки с зелёным бегунком. Не знаю, может с дистрибутивом вирус подцепил, хотя проверял, ничего не обнаружил. Проверьте на всякий случай мой архив, а лучше выкиньте его нафиг. Если можете, то и архив из моего сообщения. Бережёного Бог бережёт.  
    • пробуйте 16f505_test1.zip КМК это баг модуля при обращении к регистру с адресом 0x0C
    • @IMXO , спасибо, это обнадёживает. Я ожидал, что заработает. Может это из-за версии MPLab, в которой скомпилировано? У вас какая? Хотя 8.40 - вроде тех же лет, что и Протеус 7... Кстати, а "не работает" - какая ошибка выдаётся, такая же?
    • М-да... попробовал, действительно не работает...
    • Доброго дня. Спасибо всем за советы и рекомендации. Начну с того, что на выходных эксперементировал много со схемой опираясь на все коментарии и паралельно изучая литературу. Как результат - в принципе разобрался и сложил полностью схему до суматора (я надеюсь все сделал успешно). Конечно опираясь в основном на коментарии Mr.Fix. Отдельное спасибо. А теперь к результатам и новым вопросам. Входной каскад до суматора: Зачем устанавливать ФВЧ в схеме в начале каскада? Какая разница какой ставить конденсатор - полярный или нет? Выходной каскад. Тут сразу оговорюсь - отошел от схемы предложеной выше, по причине простоты решения, который нашел в интернете. Плюс к тому же, в мои требования входит раздельный регулятор громкости для балансного и не балансного выходов. Если схема не правильная и я что то не понял, буду благодарен за коментарии: Зачем нужен коденсатор С8 (в схеме выше, я так понимаю его же роль выполняет С11)? Зачем нужна RC  цепь в конце перед самым выходом? Правильно ли я понимаю, что резисторы R14, R19 и R25 - резисторы для согласования сопративления? И теперь вопрос о предусилители для наушников - я хотел бы использовать схему http://phsound.ru/gamma-headphone-amplifier/, правда уже не успеваю сегодня этим заняться, поэтому решил спросить прежде у вас - какие изменения стоило бы внести в эту схему?  И опять же заранее всем спасибо за ответы. mixer.asc
×
×
  • Create New...