Jump to content
Sign in to follow this  
VKimport

Может кто помочь в спб собрать радиоприемник?

Recommended Posts

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Книжки помогут.
А вообще привыкай всё делать сам,читай,разбирайся,а не выклянчивать помощь как инвалид.Тем более это тебе надо. https://vk.com/doc146041070_429173772 https://vk.com/doc146041070_342323092

Я пустой, я такой же пустой как и вы, у меня больше нет слов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В поисках идеального силового ключа

Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.

Подробнее

Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее

Купил нечаянно 2 шт. Второй комплект не нужен. Отдам по себестоимости.

Никого впереди. В.В. Путин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара Практическое использование TrustZone в STM32L5

Материалы вебинара, посвященного экосистеме безопасности и возможностях, которые дает новая технология TrustZone в МК STM32L5, содержат две подробные практические работы: создание простого приложения с изоляцией в TrustZone, и пример отладки и тестирования TFM-SBSFU. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Спасибо, щас поменял обратно режим, схема стандартная,от василича, 60ма на лампе 6п3с, 320в ,катоде драйвера сейчас 0.86 вольт, оос 15.6кОм мощность 645мв на делителье, 10ватт на 4 ома, искажения по шмелеву 6.7%   В аноде первой лампы 390кОм, в фазоинверторе по 82 кОм, в катоде подстроечник стоит, и по этому не могу сказать точно сколько в катоде ом сейчас, лампа 6н9с,фильтр для вторых сеток 3,3 кОм, напряжение около 300вольт До подключения оос мощность 720миливольт на делитель, что соответствует 13 ватта, но искажения там далеко за 10%,шмелев не показывает цифру   Выходной трансформатор 1300+1300, на вторичке 65+27 витков Оос у меня подключено к 8ми омному выводу, настраиваю на 4 ом нагрузке потому что колонки 4 ома у меня   И межкаскадные емкости 0.1мФ  
    • Имеется источник питания s-180-12, Заменил сгоревшие выходные ключи и входные конденсаторы. При включении в сеть через лампу, лампа вспыхивает и гаснет, но питания на шим контроллер не поступает. Выпаивал D9 D10, напряжения на обмотке нет, подскажите, где искать?
    • Это теоретическое значение напряжения ИОН-а. Смотрите на допуск в процентах. Это то же самое, что утверждать, что средняя длина всех палок в лесу ровно один метр.
    • @alex.alex Так что там с твоим опытом работы ? Второй день загадочное молчание. @alex.alex Только от того что ты знаешь Русский язык тебя тут брать на хорошие должности не станут, тут абсолютно все знают русский язык :), может знания английского есть, вот это будет плюс и большой :).
    • Контакты датчика идут на вход электроники. Подключить туда провода и куда-то протянуть по салону - это заложить бомбу замедленного действия. Вопрос только во времени, когда и от чего эта схема сгорит. А вот подключение к силовым проводам бортсети (то есть подача питания на вентилятор) - в случае чего будет менее разрушительно.   Для выбора кнопки, на какой ток брать? Мощность вентилятора написана в Руководстве. Ток = Мощность в ваттах делённая на 12 вольт.
    • Вау. Вот это замечательно. Даже с тысячными долями. 1.225В
×
×
  • Create New...