Jump to content
Sign in to follow this  
VKimport

Всем привет! Хочу сделать приемник на к118ун1б Встал вопрос ...

Recommended Posts

Всем привет!
Хочу сделать приемник на к118ун1б
Встал вопрос о питании: она требует 5 Вольт. Есть повербанк с выходом на 5 Вольт (даёт 5,08) и и много банок 18650. И юсб компа. С чем лучше сделать? От компании думаю, будет сильная помеха. А повербанк будет фонить? Заведется ли от 4 Вольт (1 АКБ)

Оригинал сообщения

Share this post


Link to post
Share on other sites
Роман, DC-DC в повербанке тоже будет фонить, лучше соединяй аккумы по 7.4 вольта, и линейным стабилизатором до 5 вольт, никакого фона точно не будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взаимодействие устройств IoT от Microchip с облаком Google

Благодаря облачным технологиям появилась возможность реализовать сложные проекты на базе микроконтроллера путем перераспределения вычислительной нагрузки между микроконтроллером и облаком. Простые в использовании отладочные платы, такие как AVR- и PIC-IoT WG, позволяют выполнять ресурсоемкие вычисления, передавая их в облако.

Подробнее

Вебинар «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок» (27.04.2021)

Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое. Вебинар будет интересен разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

WDR-60 от Mean Well – источник питания на DIN-рейку со сверхшироким входом

Компания Mean Well расширяет семейство одно- и двухфазных источников питания со сверхшироким диапазоном входного напряжения, предназначенных для монтажа на DIN-рейку, дополнив его серией WDR-60. Широкий температурный диапазон работы позволяет применять их для питания промышленных систем управления и контроля, устройств промышленной автоматизации и всевозможных стационарных электромеханических устройств, где важны надежность и безопасность.

Подробнее

Роман, как то по молодости, хотел подколоть товарища. Подал на такую 12 вольт с аккумулятора между базой и эмиттером входного транзистора. У микросхемы аж нога отгорела. И что бы ты думал! Переход остался цел. Товарищ нарастил отгоревшую ногу и всё работало! Это было неожиданно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я бы на чипмейкере.ру спросил.
    • Так там тоже дроссель перед конденсаторами фильтра, только в минусовом проводе.
    • Колонки Огонь! Интересно как они в звуке.
    • Наберите в поисковике Shanxing focal industrial servo f8n3t0015   и выйдете на след этого китайца. Правда, путь будет тернист, но свет в конце тоннеля, если верить материалам родственного форума есть.  
    • На фото    Vpp=42,99v    не синусоидального сигнала с большой постоянкой на выходе. ГДЕ. Выход дошел до ~28В и остановился?   ~28В  =>  Vpp=28 * 2 * 1.4142=79.2v    
    • А может хвать экспериментов) по идее ничто не мешает обьеденится всем с Евросоюзом - мы те же европейцы, ток пока авторитарии рулят - никакаго объедения даже меж собой не будет, ладненько, за офтоп извиняюсь.  ну от любителя совка и не любителя брать на себя ответственность - я другого и не ждал  за мнение - долбишь - молодчик )
    • Плохо, что мы всё время смотрим на запад! И перенимаем у запада не самое лучшее. А почему бы нам не разработать свою модель государственного строя, а не копировать западные варианты чуждые нам по идеологическому принципу. Мы выросли в другой стране, где царствовали благородные традиции чистой преданной любви, доброты, честности. Всё это ушло в небытиё! Теперь надо строить своё государство подобно Германии, Франции, Америке. У них кризис, масса своих проблем. А мы прёмся в этот Евросоюз! Для них мы были есть и будем страной третьего сорта, и никогда не будем равноправными партнёрами. А для того, чтобы постепенно возрождались разграбленные предприятия необходимо объединить все усилия трёх бывших республик: Россию, Украину и Белоруссию. Тогда, постепенно, начнётся возрождение промышленного потенциала. Но объединение должно произойти на правах равноправия, без ущемления авторитета и суверенности каждой из этих республик. 
×
×
  • Create New...