You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Далеко не только и не столько для задержки. Дело в другом. Кенотрон не производит коммутационных помех. Вообще. У него полностью отсутствует обратный ток (кроме совершенно мизерных токов утечки, конечно) и большое внутреннее сопротивление по сравнению с полупроводниковыми диодами. Добавление диода последовательно с кенотроном никак не сказывается на характеристиках последнего и на процессы в выпрямителе, но позволяет собрать мостовую схему. Как-то так.
P. S. Вообще-то все эти коммутационные и иные помехи проявляются только при неудачном монтаже. Так что ставить кенотрон или нет, зависит от личных предпочтений. Или рекламы. Или дизайна. Хотя, кто это оценит...
Так усиление у Q2 возрастает, надо пропорционально уменьшить усиление ОУ. Усиление можно оценить по просадке. Просадку легче измерить когда она 10-20 мВ. Оптимум надо смотреть по картинкам на выходе и шунте при КЗ и СС. Графическое представление часто более информативно, чем текстовое или цифровое.
Спросите у Соловьёва. Так понимаю, как личность медийная, он на всевозможных интрнетплощадках присутствует.
Вы, кстати, не знали, что леха в администрации президента работал ? Правда правда..
Вот такие незамутнённые личности с засранными мозгами и делают массовку.
Почитав интернеты поставил на генератор своей ВАЗ 2110, регулятор напряжения "нового образца" ну в магазинах его продают как для шевроле-нива.
НА этом фото один в один как у меня. Теперь на аккумуляторе на клеммах напряжение в районе 14 вольт даже если включить потребители типа печки свет и т.д. НО теперь постоянно горит лампа разряда аккумулятора на панели приборов. Вычитал опять же что это из-за того что перекусил перемычку между доп.диодами и выводом D генератора, и теперь нужно убрать какой-то резистор в панели чтоб лампа перестала гореть в полнакала... Блин никак не пойму какой резистор.... Панель приборов уже пару раз снимал разбирал но не понял какой резистор собирал и обратно ставил может кто в курсе какой именно резистор? как его найти? вообще идеально на фотке бы показали..
K-Line — диагностическая линия связи между электронными блоками управления (ЭБУ) автомобиля и диагностическим разъёмом. Используется в системах с инжекторным впрыском топлива двигателей внутреннего сгорания. K-Line линии работают с протоколами ISO9141-2 и ISO14230, которые входят в стандарт OBDII.
Наряду с CAN интерфейсом, K-Line активно используется для диагностики современных систем управления двигателем и другой бортовой электроникой. Используя простой K-Line адаптер можно настроить множество узлов в автомобилях VAG группы. Для этого необходимо знать основные каналы адаптации. С поддержкой K-Line производятся и профессиональные сканеры способные проводить диагностику всех современных автомобилей.
Схема адаптера USB K-L-Line
Вот нашел схемку адаптера в нэте стоит не стоит собирать может кто лепил отпишитесь. Может печатка есть в sprint...