Jump to content
Sign in to follow this  
VKimport

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: реально ли на Xiaomy ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: реально ли на Xiaomy mi5 снять аккумулятор не снимая самой платы? Просто, снял крышку, даже отклеял аккумулятор, вижу маленький шлейф, который идет дальше, а так не хотелось бы мамку снимать, чтоб ничего там не попортить.

Оригинал сообщения

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Материалы вебинара Параметры выше, цена ниже. Обновление в линейке AC/DC- и DC/DC-преобразователей MORNSUN

Опубликованы запись, ответы на вопросы и материалы вебинара, посвящённого преимуществам и отличиям новых источников питания и DC/DC-преобразователей Mornsun. На вебинаре были рассмотрены изолированные и неизолированные DC/DC-преобразователи последнего, четвертого, поколения (R4) и компактные модульные источники питания второго и третьего поколений (семейства LS/R3 и LD/R2) на плату, также новая группа продукции – встраиваемые источники питания в кожухе.

Подробнее

Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее

Материалы вебинара Практическое использование TrustZone в STM32L5

Материалы вебинара, посвященного экосистеме безопасности и возможностях, которые дает новая технология TrustZone в МК STM32L5, содержат две подробные практические работы: создание простого приложения с изоляцией в TrustZone, и пример отладки и тестирования TFM-SBSFU. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Посмотрите тут - от простого к сложному, может идеи найдете или готовое. http://kravitnik.narod.ru/autpump/autpump1.html
    • - Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно 17:45".
    • Это элементарно объяснимо. Во-первых -  у "на учебе" на первом ватте уровень гармошек в несколько десятков раз ниже, чем у "ланзара", при том, что и хвост гармошки после  3-й гармоники практически отсутствует. А во-вторых - у 11-го апекса скорость гораздо выше ланзаровской, поэтому отработка дерьма ООС-ю происходит гораздо быстрее даже при мощности в десятки ватт.  ЗЫ. Я пытал 11-й несколько лет назад и с тошибовской "сладкой парочкой SC/SA и с IRFP в ВК, в случае с MOS-ами  цепляя их напрямую к КУН без драйверной пары, усложняя APEX-у задачу. Авто-"ланзар" (при чем вылизанный) однозначно сдулся перед APEX- ом.
    • самый простой драйвер - это между коллектором и затвором двухтактный повторитель на типа ВС337/BC327 ,  для эксперимента . Но чтоб не пожечь затвор от 24 вольт , может понадобится поставить на вход этого драйвера стабилитрон на 15-20V , а чтоб не пожечь стабилитрон вместо трех резисторов на коллекторе оставьте один .   На МК регулируя частоту можно будет выход тумана регулировать .  
    • То что бульки идут - значит  напряжение на затворе проходит порог открытия , а то что слабые - может быть из-за того , что напряжение на затворе не успевает достичь уровня при котором полевик пропустит нужный ток .  
    • Нормально сделанный мотор без проблем 10 лет отработает. Опять же, стирать можно по разному - одинокий холостяк стирает раз или два в неделю, а многодетная семья трижды в день.
    • КПД установки можно значительно повысить, взяв кота вот этой породы:    
×
×
  • Create New...