Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Сколько людей, столько и мнений. Пока нет 1кГц. Переделал под 18+19кГц. Сделаю позже.   С одной ячейки вытащил, а там и те, и те. Звиняй   Да. Обмерял им бэту - сильно плавает. Брал на ебэе, типа оригинальные мотороллы.
    • Конденсаторы какой минимальной емкости можно протестировать этой "чирикалкой"?
    • Балаболка, а ты уверен в своих словах? Серьезно, ведешь себя, как ребенок. Все дело в том, что умные люди могут рассчитать результат и собирать всякую хрень им не требуется. Дураки же тратят время и бегают вокруг микроволновки с показометрами.   Смотрю, голову ты так и не полечил. ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ, балаболка?   Да просто у тебя мозгов не хватит, что-либо доказать. Ты ведь на протяжении всей темы не можешь сказать, какую частоту ловит твой говномер. Более того, ты не можешь даже самые простые действия сделать, такие как рассчитать ослабление сигнала на заданном расстоянии. А ведь формула там простейшая. У тебя получаются измерения ради измерений, а практическая ценность стремится к нулю, ибо их невозможно привязать к каким-либо величинам.   А якобы высокий уровень исходящий от микроволновки - твоя надуманная проблема.   В старых телефонах передатчики мощнее были, чем сейчас.    Так он может и на 4G работать, а это уже выше двух гигов частота.
    • Выше берите! Отпуск! 
    • Власти Индии решили закупить истребители Rafale вместо российских Су-30МКИ, поскольку французские машины превзошли их по своим показателям. Как пишет The Economic Times, дальность полета Rafale составляет от 780 до 1055 километров, а дальность Су-30МКИ оценивается в 400-550 километров. Кроме того, Rafale могут совершить пять боевых вылетов в день, тогда как российские — всего три. Наконец, способность длительного барражирования французских истребителей в 1,5 раза выше, чем у российских. В индийском минобороны нашли у Су-30МКИ только одно преимущество — он дешевле. Французские самолеты обладают лучшими системами обнаружения и вооружения, отметили в ведомстве. Индия купила 36 истребителей Rafale на общую сумму 7,87 млрд евро. Первые самолеты должны прибыть в страну в мае 2020 года. https://www.rosbalt.ru/world/2019/11/17/1813631.html
    • Стабилизатор и есть. Надпись читается?
    • Получается мой транзистор мог выйти из строя IRFZ44n из за большого выброса напряжения на первичке
×
×
  • Create New...