Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Цена 5000 рублей без торга, + ТК или почта РФ
    • короче жесть) это не мост ,ни оба кондера - ради проверки снял с рабочего конденсатор -толку ноль- возможно стаб мозг выносит- другого - беда- ладно попробую так включить.@kitafonchik пока разобрал иип - советую вам усилить дорожки в этом месте - перегорели и зашита не спасла
    • Есть возможность заиметь трёхпрограммный радиоприёмник , но радиоточки нет . Можно ли его питать от БП? Ему нужно 30В. Ещё я так понимаю возможности трехпрограммников ограничены (всего несколько передач). Поэтому интересует возможность подать на него сигнал с телефона\ПК по проводам. Сделать переходник.
    • А вы с ценами не погорячились? Например К1401УД1 в ЧиД стоит 12 р. Т.е. в нормальном магазине практически в 2 раза меньше.
    • Любой сабвуфер с рабочим диапазоном от 30 Гц до 80 Гц с диаметром диффузора не менее 10' будет дома красиво играть (допустим обратнонагруженный рупор с настройкой 37 Гц хоть на динамике 75ГДН). Мощность усилителя расчётная должна быть не менее 200 Вт. И подводящие требуется сразу заменить на качественные, родные быстро обрывает. Если у тебя дома стены из гипсокартона и окна стеклянные, их будет трясти как в том самом трамвае, и ничего, кроме звона, не услышишь. Если сборка сабвуфера на такой рабочий диапазон представляет сложности, можно просто купить колонки S90. Но опять же, усилитель не менее 200 Вт расчётных должен. Дома с них давление будет до 150 децибел, при правильном расположении естественно. Это давление на низкой частоте, когда на слуховой аппарат действует именно давление, что не так опасно для слуха, как "120дб шума при взлёте самолёта". Если поставить в центре помещения, давление не превысит и 100 децибел, а человек ниже 100 децибел не слышит физически на частотах ниже 30 Гц если что. Расположение колонок в комнате решает. Можно переместив колонки и слушателя получить прибавку в громкости басовой части в раз 100. По поводу колонок с АЛИ, ничего общего со звуком они не имеют. Портативная колонка на 0.5 Вт мощности не сможет играть никак.
    • На плате со станка ЧПУ CNC-155 нужно опознать весьма засекреченную деталь. Звонится накоротко. Может кто знает, что это за чудо такое?
  • Покупай!

×
×
  • Create New...