You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Зачем Вам нужна полная независимость? Главное же ограничить на безопасном уровне. Это же не рабочий режим, как если бы это был источник тока. А немного больше уровень ограничения или немного меньше он там за пределами рабочей области стабилизации напряжения и рабочих токов роли не играет.
Можно конечно и очень точное ограничение сделать. Сделать отдельный блок питания компаратора, сделать большой коэффициент передачи на регулирующий элемент, поставить пару интеграторов, лучше физических. Только зачем? У меня 6 лбп вообще без ограничителей тока. И особых проблем не было.
вообщем заменил я его (кварц) не помогло.
попробовал резистор r38 менять это должно по идее влиять на выходное напряжение. (судя по видео где настраивали выходное напряжение)
вообще никак не реагирует, увеличиваю / уменьшаю сопротивление, все равно на выходе 7.3 волта
подключаю лампу - проседает до 5.
выходные конденсаторы проверил esr в норме
еще догадка, когда искал инфу по нему в интернете, писали что возможно операционный усилитель мог выйти из строя.
это вот черная большая микросхема рядом с микроконтроллером.
lm324 вроде, там 4 оу
тем более она выглядит как то больно странно темная не видно надписей, как будто нагревалась
вообщем попробую проверить ее как то или поищу заменю сразу ?
что думаете? может влиять это?
Это значит, недостаточно просто “погуглить“ нужно ещё не быть “идиотом“? Обязательно добавим в “формулировку“. Но, чтоб не повторяться расширим до: “не быть идиотом и понимать, что решение принимается не по названию статьи, не по отдельным словам в названии статьи, не по отдельным словам в статье, и даже не по всей статье. По Вашему мнению “не идиот“ может понимать, что рассматривается “содержание пункта статьи“, а не “оглавление“?
В статье слова “Исправительных“ “работ“ фигурируют не только в названии, эти слова фигурируют в каждом пункте применимом именно к “осужденным к исправительным работам“. В четвертом пункте этих слов нет. Это без того, на что было указано ранее.
Перефразирую вопрос: Видите ли Вы расхождение между текстом 46.4 УИК РФ - “Скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно…“ и деянием осужденного - “скрыться с места жительства в неизвестное(для надзора) местонахождение“? Для “не идиота“ этот вопрос не должен оказаться таким сложным, что он затруднится ответить на него не “приплетая“ “контекста“.
Пожалуйста.