You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Из саппорта tapatalk так ответили:
That forum does not currently have the Tapatalk plugin installed, that's why you cannot access.
I have a feeling that they are waiting for our new plugin, which should be ready soon.
Платы и киты блока питания к ПУ Натали и РГ Никитина закончились. Буду заказывать снова, резерв - в личку. Но есть и хорошая новость приехали селекторы, защиты и дежурные БП.
Мне бы что то подбное готовый вариант заказывать платы или делать платы самому не вариант, подойдет ?https://aliexpress.ru/item/32809477798.html?pvid=288a3fe4-ae98-4112-a1aa-c35030acfff4&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.169870.0,pvid:288a3fe4-ae98-4112-a1aa-c35030acfff4,tpp_buckets:21387%230%23183380%230&sku_id=64540689384
Привет ребята. Есть мышь a4tech x7 (x748k) отдали, с убитым проводом. Там 5 pin коннектор. Перепаял провод от другой мыши, только на 4 pin. При включении мышак загорается, всё работает, но она не определяется, и начинается треск в динамиках, тормоза ПК. Нигде не коротит, при условии, что с куском старого провода всё работает. Донор провод живой. Может я Data+ и Data- перепутал. Но по цветам провода всё соответствует. Менять местами провода не риснул. Может кто-то что посоветует.
Здравствуйте дорогие форумчане и эксперты! Есть такая проблема. Необходимо собрать устройство, что-то вроде ретранслятора, к которому я подключаю свою мышь Bloody, и оно определяется компьютером как обычная мышка, ну скажем, офисная. Передает все тоже что я делаю на своей обычной блади мышке. Есть ли возможность реализовать такое? Или хотя бы сделать как-то, чтобы можно было подключиться через обычную офисную мышку, условно говоря, разобрать офисную мышь, там какой-то переходник припаять или еще что-то,, чтобы в компьютере данное устройство определялось однозначно не как мышь Bloody и через него передавались все мышиные команды. В целом, готов за это заплатить разумную цену, ибо необходимо это для личных нужд.