Jump to content

Три брата, или какой Китайский стриппер лучше?

Recommended Posts

В своей первой статье я затрону тему сравнения стрипперов, от самого бюджетного до оптимального. Если вы не знаете что такое стриппер, то это устройство для зачистки изоляции проводов.

Ссылка на статью: http://cxem.net/master/107.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17313/

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Я пользуюсь таким стриппером...

Удобно зачищать монтажные провода (до 1 мм, но можно, если не до конца сводить, и толще), срез ровный, жилы почти не срезает. Изначально брал для зачистки провода МГТФ, с которым, кстати, тоже хорошо справляется.

клещистриппер.jpg

Edited by artem-p08

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Не указан номинал R12 , Карасиво  7  Не думаю  .... 
    • Хм. Напомнили. Есть у меня коробка с платами от радиоприёмников. Лет десять лежит, всё норм было. Но вот этим летом в очередной раз открыл её и охренел от вонищи. Что за запах - непонятно, ни на что не похож, немного напоминает, когда гетинакс пилишь. Нечего нового в коробку не докладывал, просто что-то "протухло" спустя столько лет. Руки не доходят разобрать этот хлам и найти вонючку.   
    • Сдуй микросхему и смотри где останется короткое.
    • Читайте внимательнее. Человек написал, что принцип тот же. @VIT13 Стараюсь не влезать в темы, где вы присутствуете, но здесь влезли вы. Вот два ваших поста. Перечитайте их. Что полезного вы сказали? @Александр68 , так может раздобыть на время сварочник, и от него и попробовать? Прямо от вторичной обмотки.
    • Это я не про работу сварочного:), там, конечно совсем другие напряжения напряжения и токи, я про работу высоковольтных катушек
    • Это не так. Там нет такого высокого напряжения. Там максимум около 200 вольт, а во время сварки еще меньше. Зато ток более 100 ампер. 
    • А такая неожиданная идея - сдать их обратно, как заводской брак, - не рассматривается? Правда придётся чётко сформулировать, что такое "не заряжаются" и по каким вторичным половым признакам вы это определили. Ну а для форума это не обязательно, и так сойдёт. Чтобы потрепаться, написанного вполне хватит. По схеме. Если на аккумуляторе 3,7 В, может поэтому и нет заряда? Может подождать, пока немного разрядится?
  • Create New...