You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Спасибо за подробный ответ!
Мне кажется у меня шумит сильнее, хотя у Вас на 135 мВ тоже видны заметные шумы, и даже на аналоговом осциллографе есть разбежка верхушек синусойды, но цифровой действительно ещё и сам шумит, я это сразу заметил как купил его. Хочу сравнить 2 головы у себя с одинаковым уровнем записи и уже тогда думать что делать. Мне продавец на Авито у которого брал голову больше года назад обещал ее поменять, так что буду думать. Таких продавцов сейчас ещё поискать!
А насчёт того, что у Вас голова не прописывала ленты, так у меня была тоже такая проблема ещё с Canon головкой. Решилась сдвижкой самой головки ближе к ведущему ролику. Видимо лента прижималась подушкой кассеты больше к секции воспроизведения, а к записывающей не очень. Решил сдвижкой вправо к ролику. Для этого пришлось отверстие расточить в бок, к корпусу головки, ну и естественно сточить площадку.
Там силовая ничем не отличается от сигнальной, она резистором не отсечена и импеданс стремится к нулю. Тебе это нужно понять. Целый корпус землят на сигнальную землю, а он уж явно больше какого-то полигончика.
Э нет. Это сродни религии уже. Достаточно понимать и все будет рационально.
Это вот рисовал Евгений, не я.
Фото плат из этой темы.
Еее!
И из-за конкретных кондёров. Я так К73-17 из ОМ выкинул. Поставил конденсОторы красные и всё ок стало.
Нет. Не упирался. В том случае он нафиг не упёрся. Но я был не против, если человек сам захочет и сделает.
Нет, но я против ломания одного, чтобы сделать другое. С неизвестными последствиями.
Угу.
Ты, наверно, забыл, куда ты этот полигон подключить предложил? Я против.
Если на силовую - можно. Я ж говорил. Но, повторю - в том случае это не нужно было. Не стал перемычку ещё одну делать.
Подход - практичный для каждого конкретного случая.
А то! 8610 ждут своего часа.
Александр с канала Александр. Радиоремонт и самоделки. собрал представленный в статье усилитель на платах от товарища Андрея Сажина, и сделал цикл видео для начинающих по сборке и наладке данного усилителя.
Recommended Posts