Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! Возможно не тот раздел, но проблемка такая, купил данное устройство RFID считыватель, читает норм, определяется как hid устройство, и сразу после поднесения карты в любом месте, где можно ввести текст (например в блокноте) пишет код карты. Я хочу произвести запись на карту, скачал необходимое ПО, но оно работает по com порту, как  можно эмулировать usb hid в com , чтобы программа видела устройство. Спасибо! P.S У некоторых подобное устройство уже идет как com, поэтому проблем нет, можно залезть внутрь и переделать, но это оставлю на крайняк.

ArcSoft_Изображение12.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • моя XL-740K работает превосходно, и дома и на работе
    • Снова сплошная грубость, ДАШОЖТАКОЕ! Но я спокоен. Раз Вам так нравится общаться в системе координат "профессор - нерадивый студент" (матчасть, вьюнош), то и я отвечу Вам в этом же стиле. 1) Yurkin2015 сделал за меня основную работу, поэтому я даже симы выкладывать не буду. Вот именно, какой смысл смотреть сигнал на коллекторах, если выход схемы - это точки соединений резисторов фантома со схемой. Кстати, они по стандарту не 6,2 кОм, а 6,8 (6,81). Вы либо не умеете смоделировать простую схему, либо невнимательно читаете то, что написано, либо, написав глупость (и спаяв схему!), неумело выкручиваетесь, занимаясь подтасовкой в надежде на то, что как-то проскочит. Короче, Вам за это двойка. 2) Более того, если смотреть сигнал именно на коллекторах, то эти резисторы не уменьшают Кус, а увеличивают его. Но это так, мимоходом, без оценки. 3) Про то, что низкоомный вход губит НЧ пьзодатчика, я уже писал. Т.к. Вы не сделали выводов и ничего не предприняли, то держите за это ещё одну двойку. Задание для реабилитации: ценой всего двух дополнительных резисторов можно убить сразу нескольких зайцев. Во-первых, можно действительно уменьшить Кус до необходимого значения. Во-вторых, уменьшатся искажения на полтора порядка (примерно в 30 раз). В-третьих, в несколько раз повысится вх. сопротивление, что уменьшит частоту среза паразитного ФВЧ "ёмкость пьезы -- входное R" до более-менее приемлемого значения. Конечно, не МОм-ы, но тембр существенно выпрямится. Т.к. Вы студент слабенький, то вот вам подсказка: см. схемотехнику проф. микр. преампов, например, в пультах. Умный сразу поймёт. Нарисуете, исправлю на четвёрку. А иначе - незачёт. Доп. простенькое задание. Эти несуразные резисторы в коллекторах, всё же, имеют одну полезную функцию. Какую? Кстати, не обольщайтесь, после перестройки изначально кривых режимов схемы, эти резисторы всё равно оказываются бесполезными. Продолжение следует.
    • @serg123 Токи те же (45-50 В и 4 Ом). Транзисторы те же (4019). Напряжение то же (45-50 В). Что не так?
    • Имхо у меня вторая есть мышка тоже дорогая она на проводе ведет идентично новой у меня дома на моем компе. у друга по другому себя видут мышки мои. я выяснил в чем проболема спрашиваю как решить пишут о мышке, вы можете сместить свой центр внимания от мышки к проводке?
    • Внутренности прибора:     (фото автора топика)
    • Обычный китаезный no name, чего там узнавать?
  • Similar Content

    • By Игорь Петровский
      Программирование электронного изделия на база
      микропроцессора LPC11U35FBD48/401 и CLR663
      Бюджет
      50000 руб. Торг.

      Изделие:
      RFID считыватель Mifare 13,56Mhz. Выход USB. Изделие разработано нами, поэтому
      полная техподдержка и документация будет обеспечена.

      Сейчас считыватель умеет полноценно работать с картами стандарта Mifare.

      Требуется:
      1. Реализовать чтение карты стандарта iClass https://www.hidglobal.ru/products/cards-and-credentials/iclass
      2.Продемонстрировать работу изделия

      Доп.информация:
      Рабочий спаянный образец изделия и кары iclass
      предоставляется заказчиком. По нашим «кабинетным исследованиям» ID карты
      iClass закриптован. И прочитать закрытый ID iClass будет скорее
      невозможно. Но карта iClass сделана на базе чипа picopass http://www.rsmart.com.cn/datasheet/chip_cl/Picopass.pdf

      У picopass есть свой открытый ID. Этот открытый ID
      picopass прочитать и нужно.

      P.S.
      Требования к исполнителю: иметь
      практический/реализованный опыт/изделий в RFID 13.56MHz.
    • By Игорь Петровский
      Программирование электронного изделия на база микропроцессора LPC11U35FBD48/401 и CLR663
      Бюджет 50000 руб. Торг.
       
      Изделие: RFID считыватель Mifare 13,56Mhz. Выход USB. Изделие разработано нами, поэтому полная техподдержка и документация будет обеспечена.
      Сейчас считыватель умеет полноценно работать с картами стандарта Mifare.
      Требуется:
      1. Реализовать чтение карты стандарта iClass https://www.hidglobal.ru/products/cards-and-credentials/iclass
      2. Продемонстрировать работу изделия
       
      Доп.информация:
      Рабочий спаянный образец изделия и кары iclass предоставляется заказчиком. По нашим «кабинетным исследованиям» ID карты  iClass  закриптован. И прочитать закрытый ID iClass будет скорее невозможно. Но карта iClass сделана на базе чипа picopass http://www.rsmart.com.cn/datasheet/chip_cl/Picopass.pdf
      У picopass есть свой открытый ID. Этот открытый ID picopass прочитать и нужно.
    • By Стальной
      Доброго времени суток!
      Имеется микросхема TMS3705 для работы с RFID-карточками. На 17 странице даташита есть схема, которая была повторена. После сборки подал питание 5В и стал смотреть осликом сигнал на кварце. И не увидел его. Менял кварц, менял МС ставил разные емкости под кварц (от 18 до 220) - все одинаково. В какой-то момент при прикосновении к плате рукой поймал что-то похожее на генерацию, в дальнейшем повторить не удалось. Еще странность - при включении платы на ногах кварца может быть то около 3,2В на каждой, то на одной 5, на другой 0. На различных точках антенной цепи также сигнал не нащупывается также. Еще есть отличия от схемы датыша - С1=3,3нФ, индуктивность антенны 418 мкГн (тонкий обмоточный провод намотан на оправку 55 мм).
      Эта затея для меня новая, поэтому прошу помочь разобраться. Спасибо
      PS Я думал о том, что микросхему надо как-то настраивать для запуска и выбора резонатора. Но каким образом начиналась генерация при прикосновении? Или кварц просто от наводки с моей руки звенеть начинал? Амплитуда около 0,3 В была.
      Насчёт режима сна еще прочитал - подавал и высокий, и низкий уровни на вход - одна фигня.
    • By tcoder
      Добрый день. Установили два контроллера доступа (BioSmart) со встроенными RFID-считывателями. Установлены на одно и то же стекло с разных сторон (тыльной стороной друг к другу).
      Реакция на rfid-карту должна быть в радиусе 1-2см при нормальном режиме работы. Но один из считывателей её не воспринимает вообще, второй большую часть времени работает, но иногда тоже теряется. Стоит их удалить друг от друга всего на 3-5 сантиметров, оба начинают нормально работать. Как я понял, это конфликт.
      Слой фольги под контроллером, соединённый с общим( - ) схемы решает вопрос, только если превышает площадь самого контроллера, если обрезать по контуру - уже не работает. 
      Вопрос, есть ли какие то способы изолировать их друг от друга. Переделывать расположение крайне нежелательно, т.к. проложены коммуникации и насверлены отверстия.
      Заранее спасибо за ответы.
    • By de56
      Имеется RFID метка EM Marine формата. Хотелось бы использовать ее примерно с полуметра от считывателя. Не уверен, но предполагаю, что ЭМ поле на таком расстоянии от считывателя уже неуловимо, так что антенной не обойтись.
      Как и какое питание можно подать на чип чтобы передать код без участия поля считывателя?
×
×
  • Create New...