Jump to content
Sign in to follow this  
admin

STM8. Урок 2. Тактирование контроллера

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • На EFD15? Да. Проще всего увеличением частоты. Увеличением зазора - витков слишком много получается.
    • Не забудьте при этом ещё, чтобы экран осциллографа попал в кадр в нормальном качестве, не квадратиками или размыто (не в фокусе и т.д.).
    • Но в таком датчике магнит сбоку. Кстати, в увлажнителях воздуха именно такие поплавковые датчики.
    • Приветствую всех. Собрал этот БП еще в 2016г.  по самой первой схеме. Все работает и все нравится. Спасибо Владимиру65 за схему и помощь в настойке. Понадобился еще один бп. Так как скопилось много IGBT хотелось бы попробовать их использовать. Какие изменения надо внести в схему(30в 2а)? (Самую  первую)
    • Забыл написать - ТП 0.2мА, 7.5мА и 113мА. Первые три картинки ХММ2. Я написал - эмиттерные резисторы 0.1 Ом. Чисто мультик амперметром - не охота переделывать и он может влиять в таком режиме. Вторые 3 картинки - 1Вт на выходе при соответствующем токе по порядку. Нижние (вторые) 3 картинки - смотреть только окошко фурье, т.к. остальное - остатки настройки в интерактивном моделировании и при анализе Фурье не работают. Можно было при 1Вт только окошки Фурье выложить, но, чтобы не было разночтений откуда картинка - выложил скрины. Надо было закрыть лишнее при фурье... Сорри. Симу (ли плоттеру Боде) пофиг. Он сразу АЧХ рисует. Наверно, при определённом сигнале проверяет. От уровня сигнала на входе ничего не меняется на графике. С плоттером в любой схеме так. АЧХ и иже с ней рисует сразу, никаких выходов на режимы, ожиданий, уровней и т.п. А вообще - это настройка ТП. Не заморачиваюсь с замыканием выхода, отключением генератора и т.д. И плоттер ведь сравнивает вход с выходом - чего сравнивать с КЗ на входе, если генератор отключать и замыкать вход? А резистор ставить, эквивалентный выходному генератора - гемор, да и зачем, если сам генератор уже подключен. Ставлю 0 амплитуды - он сам рисует 1фВ. Нельзя чисто 0 на входе. Настроил ТП - на вход 135мВ и режим Фурье (на выходе (или где надо смотреть Фурье)должен быть пробник) - пуск.
    • С чего это, если ГСТ питаются от стабов на 18В? Там мощность не меняется 0,1Вт.
    • А в нашем доме где сейчас живу(6 этажей)по пректу есть мусоропровод и шахты лифтов,но они превращены в кладовки на момент строительства, а поэтому есть купленная  кладовка (лифт)и незаконная кладовка где труба мусоропровода без открывашки, каждая 2х2 метра, я очень рад этому, весь гемор там

  • ЖК-дисплей 1602A с кириллицей

×
×
  • Create New...