You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
вам я отвечал, видимо запамятовали, осцилятор я к этому сварочнику я не подключал, не вижу нужды в нем, для сварки штучным электродом.Антистик не прикручивал потому, что этот сварочник по сути является стабилизатором тока, в котором ток рабочий и ток кз равны.Если вы ваяете что другое, а не сварочник мма, то выложите схему, что как запитано, какой осцилятор и т.д. чтобы можно было что посоветовать по вашей проблеме, а не просто так воздух гонять.
При выходе из строя реле-регулятора перегорят и лампы в фарах и всё остальное оборудование. Генератор на оборотах может выдать до 60 В. Проверено на практике. Благо случилось на дизеле, не заглох. Пришлось подсоединять аккум назад, доехал, но аккум кипел сильно аж вонь в кабине стояла ( аккум в польском Жуку под пассажирским сиденьем). Его по приезду в утиль, пластины осыпались. Все приборы под замену. Даже спираль поплавка в баке покоробило. Как не взорвался - не знаю. Повезло... Мой вывод - аккум в движении отключать недьзя. Или устраняй неисправность или гробь "батарейку", но едь домой. Как маленькая помощь - включить все эл.приборы (обдув печки, свет, противотуманки и т.д.)
ежики плакали кололись , но продолжали жрать кактусы
тебе уже надцать раз писали , твои 30-49кГц это самовозбуд стабилизатора тока и их будь в правильно настроенной схеме быть не может.
схема этого стабилизатора на этом форуме жуется уже более 10 лет. в некоторых темах более сотни страниц и тут ты на блатной козе решил рассказать как оно должно работать, и еще от небольшого ума что-то требуешь.
непосредственно по теме самовозбуда с картинками https://forum.cxem.net/index.php?/topic/204180-электронная-нагрузка/&tab=comments#comment-3042089
Не совсем понимаю зачем сабу контроллер. Он один раз настраивается, что там крутить с пульта? Достаточно сделать выход из УМ после РГ на саб. У меня сама нет, никогда ими не пользовался, поэтому спрашиваю.
В связи с организацией нового рабочего угла, провёл ревизию собственных шкафов. Выяснилось наличие большого количества излишков кое-какого инструмента и расходников. Что то новое абсолютно, в масле, что то чуть тронуто. Посмотрев цены, решил предложить за полцены примерно. В принципе обсуждаемо, с аргументацией. Если кому то интересно - буду рад. Всё это занимает место, и лежит мёртвым грузом.
Тему планирую дополнять, ибо разбор шкафов ещё в процессе.
1.
36в 40вт, с набором жал. Жала на резьбе, нарезана не на всех, могу сделать. Новый. - 400руб.
2.
36в 40вт, с набором жал. Жала на резьбе, нарезана не на всех, могу сделать. Новый. Но жало облужено. - 400руб.
3.
36в 65 вт. Новый, жало облужено. - 200руб.
Будут свёрла, в тч мелких диаметров, метчики, плашки, напильники....
Всем привет, имею данный паяльник (фото прикрепил), после покупки включил его, решил проверить и залудить, паял ник нагрелся (и жало тоже) до красна и жало сгорело, как я понял (на фото второе жало, не родное), поменял жало на то что на фото, через час работы под нагрузкой (пайкой с флюсом, использовал флюс ТАГС (если я правильно понял это глицериновый флюс)) жало почернело и не лудилось, пробовал чистить об металлическую стружку, все бестолку.... В общем как я понял это перегрев, и думаю поставить в разрыв одного из проводов диод, хочется знать ваше мнение, перегрев ли это или проблема в жале, уже жало чем только не чистил. Заранее спасибо за ответы.
Всем привет! Дело в том, что у меня есть мечта и довольно таки крутая - собрать свой электровелосипед. И если ситуация с наборами/комплектующими еще вменяемая, то батареи стоят невероятно дорого. Поэтому хочу привлечь людей на оптовою покупку li-nmc или li-ion аккумуляторов для удешевления всего этого дела. У меня нет опыта в закупках и может найдутся те, кто поможет. Батарея, которую я хочу 48v 30ah, 13 аккумуляторов по 3.7v 27-30ah. Они стоят в Китае розницой 15 долларов за штуку, и 13 оптом (для этого мне и нужны люди). По идее на этом можно даже заработать, а если такой цели нет, поросто продать на олх по себестоимости и осчастливить еще каких-нибудь владельцев электровелов.
Доброго времени суток, нужен bluetooth модуль, соответствующий следующим критериям:
1. Прием bluetooth сигнала и передача его на другой модуль (режим master/slave)
2. Прием bluetooth аудио сигнала и передача его на динамик
3. Размеры в пределах 30×15
4. Bluetooth 5 и, желательно, технологию BLE
Уже которую неделю в поисках, безрезультатно, возможно кто-то знает