Jump to content
Dobrolo

Идея стартапа (получится ли сделать такое устройство?)

Recommended Posts

Здравствуйте!

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки (в дальнейшем и не только) основываясь на работах товарища Павлова. Т.е. электрическим током (пока без кусочков сахара). 

Принцип действия прост: в устройство встроен гироскоп, оно надевается на тело в тех местах, где можно судить о положении позвоночника (верхняя или нижняя часть спины), далее калибруется (с помощью пользователя запоминает свое позиционирование при прямой спине), после чего сигнализирует о неправильном положении тела.

На рынке уже есть подобные устройства, но отличие в методе информирования носителя о необходимости коррекции. Все существующие устройства информируют при помощи вибрации, а я уверен, что это незначительное воздействие, к которому человек очень быстро привыкает.

Я считаю, что должен вырабатываться условный рефлекс как у собак павлова, поэтому предлагаю заменить вибрацию на небольшой разряд тока (может быть что-то вроде ударов от пьезоэлементов от зажигалок).

Ищу умельца, который поможет (за деньги или за долю в проекте) сделать первый прототип устройства.

Также буду рад обратной связи, особенно интересует получится ли давать небольшие разряды тока: на кожу напрямую, через тонкую одежду, сохраняя компактность устройства (какие для этого должны быть элементы питания).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Dobrolo сказал:

Все существующие устройства информируют при помощи вибрации

Просто доработайте существующие  . Вместо вибраторов, подайте через реле, напряжение какое считайте нужными . Испытайте на себе и поделитесь с человечеством .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

12 часа назад, Dobrolo сказал:

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки .. товарища Павлова. Т.е. электрическим током .. на кожу напрямую..сохраняя компактность устройства ..

Эта идея не принесёт денег. Только геморрой. Всё очень сложно, наворочено и дорого. К тому же продукт уже имеется на рынке в том, или ином виде. Более того, те кто сутулится редко  задумываются о своей осанке, пока она не начнёт им мешать в обыденной жизни. А когда они станут сутулыми и горбатыми, то  будет уже поздно. Даю точно денежную и более простую идею, причём бесплатно - противокончательный аппарат скрытого ношения.
У многих мужиков проблема с бабами - они слишком быстро кончают. Это весьма скрытая, замалчиваемая, но большая социальная проблема. Из-за этого возникают измены, рушатся семьи, страдают дети.
Нужно сделать такой аппарат, который бил бы током, перед тем как мужик захочет кончить и нарушал наступлениие эякуляции. Но током не в член конечно и не так, чтобы падать с бабы, или подпрыгивать на ней  в момент удара, а незаметно для партнёрши. Что-то по нарастающей, например с ШИМом. Это позволит  не только удлинять половой акт, но и выработать рефлекс, который даст возможность в дальнейшем вести нормальную половую жизнь без использования такого прибора.
ЗЫ: Прибор может располагаться в носке и включаться в нужный момент нажатием другой ногой, или посредством упирания ногой с прибором в спинку кровати. Электроды могут быть расположены между пальцами ноги, либо в подошвенной области.
Кстати, такой прибор вполне мог бы стать предметом коллективной разработки и испытаний пользователями нашего форума, чтобы в этом разделе появилось хоть что-то стоящее и достойное внимания нормальных людей, кроме маниловщины и бреда шизофреников.

Edited by 856856

Share this post


Link to post
Share on other sites

Навскидку видится несколько проблем:

  • Не всем нравится делать это в носках, особенно, если они несвежие или дырявые.
  • Не все кровати имеют спинки. К тому же, в случае отсутствия кровати как таковой (секс в кабинете или на природе), приходится стоять на ногах, в результате будут ложные срабатывания прибора - мужик не только не кончит, но даже и начать у него вряд ли получится.
  • Свисающие по ноге провода могут запутаться, намотаться, зажеваться, порваться или замкнуть, что может привести к различным неприятностям. Нужно беспроводное управление, блютуз или вайфай. А это лишний расход энергии и сертификация в соответствующих органах. Не исключен также перехват управления разными темными личностями с неблаговидными целями.
  • На многих предприятиях, учреждениях, вокзалах и в местах культурного отдыха применяется досмотр работников или клиентов с помощью металлоискателей. Пользователю девайса придется обьясняться с охраной, что не всегда удобно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Приглашаем на вебинар Решения для построения ультразвуковых счетчиков жидкостей и газов на базе MSP430

Компэл совместно с Texas Instruments 23 октября 2019 приглашают на вебинар, посвященный системам-на-кристалле для построения ультразвуковых расходомеров жидкостей и газов на базе ядра MSP430. Вебинар проводит Йоханн Ципперер – эксперт по ультразвуковым технологиям, непосредственно участвовавший в создании данного решения. На вебинаре компания Texas Instruments представит однокристальное решение, позволяющее создавать точные недорогие счетчики жидкостей и газов.

Подробнее...

1. Тем у кого нет денег на новые носки, или на стиральный порошок для их стирки, этот прибор тем более окажется не по карману. Кроме того, прибор не предназначен тем, для кого половой акт без носков, в течение 15 секунд,  представляет бОльшую ценность, чем половой акт в носках в течении 15 минут.
2. Ради лечения преждевременного семяизвержения можно, к имеющейся кровати, прикрутить спинку их куска ДСП, объяснив это якобы бОльшим удобством. После восстановления нормальной потенции спинку можно  отвинтить и выбросить. А можно просто переустановить мебель так, чтобы спинкой кровати оказалась стена в комнате. Сексом на природе, в кабинетах, в ванной, в сортирах, в детской песочнице и др. экзотических местах рекомендуется заниматься после прохождения курса и выработки устойчивости к преждевременной эякуляции в условиях благоприятных для пользования прибором. Об этом можно будет указать в инструкции для пользователя.
3. Устройство не должно иметь проводов и радиоканалов. Оно должно плотно прилегать к подошве, на которой будут расположены электроды.
4. Прибор не предназначен для применения в условиях производства, на  вокзалах, аэропортах, магазинах и в местах культурного отдыха. Об этом можно специально указать в  инструкции для пользователей.
ЗЫ:
Спасибо за ваши замечания. Любое из них, даже сделанное в шутливом, или ироническом тоне, позволяет полнее отработать концепцию, как самого устройства, так и руководства для пользователей и, тем самым, приблизить наших форумчан к созданию готового прототипа.

Edited by 856856

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Dobrolo сказал:

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки

"- Да что я...

Вот полковника Петренко однажды посадили на кол.

Враги.

И ничего...

С тех пор только выправка строже!"

(Из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди.")

И никаких батареек не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть собачий ошейник-шокер, можно использовать начинку...

 

Спойлер+18


 

Скрытый текст

Анекдот про стартап                                                                                                                                           -Стартап замутил, сексуслуги, развиваюсь! Орал, анал....                                                                     -А классика?                                                                                                                                               -Классики, пока нет, один работаю!




 

Edited by o_l_e_g
Движек, косячит при редактировании!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исходя из принципа "горбатого только могила исправит", разряд тока должен быть большой. Один разряд и проблема решена!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется что идея с разрядами неудачная. Пропихать то их можно, хоть через шубу, если надо - достаточно напряжение повыше. Но вот вопрос здоровья получающего разряды периодически остается под вопросом. Подкоротит человеку нерв какой-нибудь - и вы по судам устанете бегать. Вибра значительно безопаснее в этом плане.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • вы еще типы ключей обсудите и какой рукой лучше накидывать и какой крутить, стоя или сидя, после перекура или размявшись, а так же пункты инструктажа по технике безопасности и каску не забыть одеть и после всего этого я обещаю продолжать думать о вас как о нормальных людях
    • Кто это такие? Почему в печенках у тебя сидят? Расскажи
    • да нахрен он вообще нужен? покрасить и выкинуть, а так электролиты, дросселя из порошка, аккумуляторы
    • Мне очень запала эта схемка,кто бы ее правильно на кварц.стабилизацию качнул!?Хотя жалоб о стабильности от меня.Просто хотелось бы увести его из этого диапазона.  представляю мощного жука #1²  и #1³ Т1 КТ3130Б; Т2 Bfr93; Т3 Bfr93. Т1 КТ3107Л; Т2 КТ368; КТ913Б.     Для антенн буду использовать посеребренный провод. .ля,как же я доволен вашей схемкой! Всем огромное благодарное!
    • Вопрос следовало задать в теме защиты акустики, так так собственно к усилителю она имеет опосредованное отношение. По вопросу, я делаю так       
    • Здарова друзья!Ну что пробовал я собирать как и обещал,эту схему!Так как на схемке. Работает жучек,но мощность сильно падает,до 150метров,катушку на выходе делал так :L3 3+3витка(2катушки)спаивал в одну катушку,получался центральный выход на коллектор s9018,и катушечка L4 на 2виточка, от которой идет уже конкретно антенна,своими двумя витками помещалась посредине L3,3миллиметровый латунный сердечник плотно проходил внутри,и это не добавляло особо мощности,только взлетала частота до 145мГц что немножко упрощало его поиск и все. Потому я от этого каскада отказался.Просто перед антенной поставил конденсатор от 10--22pf!
    • То есть цифровой вольтметр определяет направление тока и по этому принципу ставит знак? И высчитывает разность потенциалов этого минуса?
  • Покупай!

×
×
  • Create New...