Jump to content
Dobrolo

Идея стартапа (получится ли сделать такое устройство?)

Recommended Posts

Здравствуйте!

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки (в дальнейшем и не только) основываясь на работах товарища Павлова. Т.е. электрическим током (пока без кусочков сахара). 

Принцип действия прост: в устройство встроен гироскоп, оно надевается на тело в тех местах, где можно судить о положении позвоночника (верхняя или нижняя часть спины), далее калибруется (с помощью пользователя запоминает свое позиционирование при прямой спине), после чего сигнализирует о неправильном положении тела.

На рынке уже есть подобные устройства, но отличие в методе информирования носителя о необходимости коррекции. Все существующие устройства информируют при помощи вибрации, а я уверен, что это незначительное воздействие, к которому человек очень быстро привыкает.

Я считаю, что должен вырабатываться условный рефлекс как у собак павлова, поэтому предлагаю заменить вибрацию на небольшой разряд тока (может быть что-то вроде ударов от пьезоэлементов от зажигалок).

Ищу умельца, который поможет (за деньги или за долю в проекте) сделать первый прототип устройства.

Также буду рад обратной связи, особенно интересует получится ли давать небольшие разряды тока: на кожу напрямую, через тонкую одежду, сохраняя компактность устройства (какие для этого должны быть элементы питания).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Dobrolo сказал:

Все существующие устройства информируют при помощи вибрации

Просто доработайте существующие  . Вместо вибраторов, подайте через реле, напряжение какое считайте нужными . Испытайте на себе и поделитесь с человечеством .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

12 часа назад, Dobrolo сказал:

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки .. товарища Павлова. Т.е. электрическим током .. на кожу напрямую..сохраняя компактность устройства ..

Эта идея не принесёт денег. Только геморрой. Всё очень сложно, наворочено и дорого. К тому же продукт уже имеется на рынке в том, или ином виде. Более того, те кто сутулится редко  задумываются о своей осанке, пока она не начнёт им мешать в обыденной жизни. А когда они станут сутулыми и горбатыми, то  будет уже поздно. Даю точно денежную и более простую идею, причём бесплатно - противокончательный аппарат скрытого ношения.
У многих мужиков проблема с бабами - они слишком быстро кончают. Это весьма скрытая, замалчиваемая, но большая социальная проблема. Из-за этого возникают измены, рушатся семьи, страдают дети.
Нужно сделать такой аппарат, который бил бы током, перед тем как мужик захочет кончить и нарушал наступлениие эякуляции. Но током не в член конечно и не так, чтобы падать с бабы, или подпрыгивать на ней  в момент удара, а незаметно для партнёрши. Что-то по нарастающей, например с ШИМом. Это позволит  не только удлинять половой акт, но и выработать рефлекс, который даст возможность в дальнейшем вести нормальную половую жизнь без использования такого прибора.
ЗЫ: Прибор может располагаться в носке и включаться в нужный момент нажатием другой ногой, или посредством упирания ногой с прибором в спинку кровати. Электроды могут быть расположены между пальцами ноги, либо в подошвенной области.
Кстати, такой прибор вполне мог бы стать предметом коллективной разработки и испытаний пользователями нашего форума, чтобы в этом разделе появилось хоть что-то стоящее и достойное внимания нормальных людей, кроме маниловщины и бреда шизофреников.

Edited by 856856

Share this post


Link to post
Share on other sites

Навскидку видится несколько проблем:

  • Не всем нравится делать это в носках, особенно, если они несвежие или дырявые.
  • Не все кровати имеют спинки. К тому же, в случае отсутствия кровати как таковой (секс в кабинете или на природе), приходится стоять на ногах, в результате будут ложные срабатывания прибора - мужик не только не кончит, но даже и начать у него вряд ли получится.
  • Свисающие по ноге провода могут запутаться, намотаться, зажеваться, порваться или замкнуть, что может привести к различным неприятностям. Нужно беспроводное управление, блютуз или вайфай. А это лишний расход энергии и сертификация в соответствующих органах. Не исключен также перехват управления разными темными личностями с неблаговидными целями.
  • На многих предприятиях, учреждениях, вокзалах и в местах культурного отдыха применяется досмотр работников или клиентов с помощью металлоискателей. Пользователю девайса придется обьясняться с охраной, что не всегда удобно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Материалы вебинара STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

На вебинаре были продемонстрированы современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0, проведено их подробное сравнение. Мы подготовили для вас материалы. Вы можете посмотреть видеозапись вебинара, ознакомиться с ответами на вопросы, загрузить код для тестирования, прочитать статьи по теме

Подробнее...

1. Тем у кого нет денег на новые носки, или на стиральный порошок для их стирки, этот прибор тем более окажется не по карману. Кроме того, прибор не предназначен тем, для кого половой акт без носков, в течение 15 секунд,  представляет бОльшую ценность, чем половой акт в носках в течении 15 минут.
2. Ради лечения преждевременного семяизвержения можно, к имеющейся кровати, прикрутить спинку их куска ДСП, объяснив это якобы бОльшим удобством. После восстановления нормальной потенции спинку можно  отвинтить и выбросить. А можно просто переустановить мебель так, чтобы спинкой кровати оказалась стена в комнате. Сексом на природе, в кабинетах, в ванной, в сортирах, в детской песочнице и др. экзотических местах рекомендуется заниматься после прохождения курса и выработки устойчивости к преждевременной эякуляции в условиях благоприятных для пользования прибором. Об этом можно будет указать в инструкции для пользователя.
3. Устройство не должно иметь проводов и радиоканалов. Оно должно плотно прилегать к подошве, на которой будут расположены электроды.
4. Прибор не предназначен для применения в условиях производства, на  вокзалах, аэропортах, магазинах и в местах культурного отдыха. Об этом можно специально указать в  инструкции для пользователей.
ЗЫ:
Спасибо за ваши замечания. Любое из них, даже сделанное в шутливом, или ироническом тоне, позволяет полнее отработать концепцию, как самого устройства, так и руководства для пользователей и, тем самым, приблизить наших форумчан к созданию готового прототипа.

Edited by 856856

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Dobrolo сказал:

Давно заразился идеей создать устройство для коррекции осанки

"- Да что я...

Вот полковника Петренко однажды посадили на кол.

Враги.

И ничего...

С тех пор только выправка строже!"

(Из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди.")

И никаких батареек не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть собачий ошейник-шокер, можно использовать начинку...

 

Спойлер+18


 

Скрытый текст

Анекдот про стартап                                                                                                                                           -Стартап замутил, сексуслуги, развиваюсь! Орал, анал....                                                                     -А классика?                                                                                                                                               -Классики, пока нет, один работаю!




 

Edited by o_l_e_g
Движек, косячит при редактировании!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исходя из принципа "горбатого только могила исправит", разряд тока должен быть большой. Один разряд и проблема решена!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется что идея с разрядами неудачная. Пропихать то их можно, хоть через шубу, если надо - достаточно напряжение повыше. Но вот вопрос здоровья получающего разряды периодически остается под вопросом. Подкоротит человеку нерв какой-нибудь - и вы по судам устанете бегать. Вибра значительно безопаснее в этом плане.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Что значит не будет? Двойники кончатся? А про банки- что ты знаешь про них? У нас нет ни одного своего банка. И не может быть местного банка- это филиал основного, забугорного. Тинькофф- 100% киприотам принадлежит, ОТП- венграм. ЦБ РФ- ФРС США...
    • Что то вроде такого. D5 светодиод оптореле
    • при моделировании не использовать конденсаторы...приму к сведению. эмиттерные резисторы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали. поэтому  они у меня даже на ПП есть. и в дальнейшем они же перекочевали в тот самый Гибрид. @PenZioNer , т.е. Вы сделали ТП в 750мА? зачем такой Огроменный?   простите а что Вы имели ввиду про Наушниковый усь? каким боком он к теме ? цитата выше, относится к ушному усю или то к чему я тему подвожу - к ГИБРИДУ? при измерениях в РМАА он действительно показал хорошие результаты. конечная моя цель Тоже - Би-ампинг и Активное деление по НЧ/СЧ. но это далеко впереди)))
    • К сожалению не довел дело до конца. Пока этим занимался пришла мысль просто поменять автомагнитолу что и сделал.
    • -ИМХО- криволинейный участок для 6н9с- когда Rа=300ком, смещение не фиксировал, что накрутилось. Этот режим был только для снятия спектра. -вопрос о 20% в этой теме уже отпадает. Однотакт 6н9с-6с5с\КП\-6550\триод\  не зазвучал: эксперт заявил, что звук зажатый. Был переделан: 6ж4\в триоде\- 6550, а затем и на КТ66. Следующим этапом стал новый  6с2с-КТ66. В первый день прослушивания на своих колонках товарищ заявил, что звучит скучновато, видимо сразу после двухтакта. Для полноты эксперимента 6ж4-КТ66 перевел в УЛ с 20%. Будем сравнивать.
    • Современые медицинские технологии очень отличаются от уровня муниципальной районной поликлиники. За деньги они себе любой орган пересадят сколько захотят раз. 
×
×
  • Create New...