You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте. Есть аудио выход электронного стетоскопа. Выход моно, то есть правый и левый канал соединены параллельно. Есть ноутбук с входом под наушники и микрофон. Через наушники аудио сигнал прослушивается. Как правильно спаять кабель для записи сигнала через микрофонный разъем.
повторюсь
у меня такое наблюдалось при длинных кабелях
шлейф был уложен красиво: длинно, все под прясыми углами, по стенкам и днищу корпуса приклеен (корпус алюминь). Вылечилось укорачиванием до необходимой длинны и прокладкой воздушкокой кратчайшим путем. В первом случае шлейф был 60 см длинной, во втором 25.
то то и оно, именно на биполярнике и не грелся, если бы там был полевик то сомнений бы и не было
и еще, можно ли считать соотношение обмоток верное для разных не топологий а для разных как бы это сказать ......... компонентов? то есть счас собрано на одном биполярнике без ШИМ и на сердечнике ЕЕ-14 166/16 обмотка которая дала верные 12В на выходе, если счас я буду собирать тот же обратноход но не уже на МС DK124 при всё том же сердечнике ЕЕ-14 справедлива ли для этого случая всё те же 166 витков первички и 16 витков вторички? в дополнение, вообще DK124 очень понравилась относительно VIper22A отсутствием доп. обмотки хотя и на VIper22A без проблем всё собирается и работает но всё же, для дежурок как по мне DK124 ну или 112 просто не заменима
Recommended Posts