Jump to content

Обзор GPS модуля


Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • А что можно сделать? Тумблер? Или какую-нибудь схему найти? 
    • нужно было поэкспериментировать с резистором R2 - уменьшить в 2-3 раза, а еще лучше сделать так(не учел , что у вас нет опыта для настройки схемы)
    • Отнюдь, не зря. ИнАче бы  нашего уважемого админа Анатолия бы первым делом пожурили-бы, закрыли бы форум. На коте, кстати, админ вроде Украинец- там скорее всего "Не много вопросов о политике" в "Мяу" остались. А так- можно и в телеге потереть. У нас вся политика - это экстримизм!   Так, по теме: Сегодня перепрошил плату на одно колесо. Каждый раз удивляюсь, як це элементарно! Буквально 5 секунд занимает, готовишься дольше. Клац- прошивку стёр- 1 секунда, клац- новую залил- 2 секунды. Характеристики платы меняются кардинально. Испытал на одном колесе- работает, не ругается на отсутствие второго. Была плата ховерборда с двумя колёсами- стала моноколёсной. Была с тормозами, и задним ходом- стала только вперёд. Дисковый тормоз надёжнее. позже прилеплю. Купил на Озоне, за 590 рублей два диска, и машинки к ним. Сейчас буду думать, как драйвера верхнего и нижнего ключа каждой из 3-х фаз запараллелить. А там резисторы, которые отпаивать надо, 1.5 мм в длину! Вот их нужно найти на плате, отпаять, и ногу СМД транзистора припаять тонким проводком к ноге другого транзистора. А может кто подскажет, как параллелить вот такие драйвервы?
    • Вот в микрокапе. Напряжение на выходе (пик-пик) 1,2 вольта. Амплитуда на выходе тем выше, чем меньше сопротивление R3 (ниже 10кОм лучше не опускать, искажается сигнал). Это пожалуй самый простой генератор треугольника.  кстати в зависимости от нужной частоты, желательно использовать C1 и C2 одинаковой ëмкости. Это уменьшит искажение формы сигнала. 
    • Режимы по постоянным и переменным токам которые в журнале привёл Е.Сергиевский. То что намерил сам по постоянным напряжениям.  По лампам 6П41С - на выводах 7 (экр сетка),   выв.9 (анод) напряжения почти те же, когда отрегулирую ток анода оконечных ламп, измерю ещё, потом выложу. Греется очень сильно, есть С5-5-10   240 Ом, попробую его, но эти резисторы температуру держат вроде не выше 55 градусов.  
    • В статье представлен гибридный усилитель на пентодах 6Ж1Б (аналог 6Ж1П) и полевых сборках в выходном каскаде. Усилитель имеет отличную от большинства других представленных в интернете гибридов схемотехнику, которая позволяет добиться максимальных качественных показателей. Ссылка на статью: //cxem.net/sound/amps/amp257.php Автор статьи: //cxem.net/profile/23092/
×
×
  • Create New...