You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вы также вольны думать что у СД есть беличья клетка но но я думаю что это не так. Беличью клетку имеет
В любом случае я вам благодарен за дискуссию, а то здесь шныряет много товарищей которые кроме пустомельства ничего полезного не приносят.
Я закончил ВУЗ с отличием и ничего там на пинал.
Вам я ничего не должен.
Двух режимные контроллеры могут определять положение якоря и без датчика холла по 0 напряжению на свободной фазе.
Читайте внимательней я проводил испытания и с датчиками холя тоже.
И главное у меня нет никакого желания с вами цапаться жизнь такая негативная и еще тет цапаться. Я хочу позитива я хочу дружить.
Вообще, трудно себе представить, как производились измерения прибором предназначенным, в основном, для точного измерения проволоки и металлических пластин.
Здравствуйте, такой дело, нужен хороший переходник, или кабель, чтобы подключить компьютер(vga) к телевизору(hdmi), можете посоветовать, где в Минске можно приобрести по разумной цене.
Проблема вот в чем: при включении ТБ максимальная громкость на выходе ОМ2,5 не привешает 20 вт. Сигнал подаю с телефона. И еще При включеном ТБ при положении громкости в почти максимальном положении даже без подачи сигнала из колонок в течении секунды раздается свист, пердеж и потом защита отключает АС. В обход ТБ все нормально. На плате предусилителя не впаяны конденсаторы 470p. имею поверхностные знания в электронике.Что посоветуете ?
Осциллографа нет.
питание ОМ2,5 +-45
питание предус. +-15
Сборку начал много лет назад и вот теперь решил закончить
Продаются заводские платы и киты модульной системы управления усилителем Ctrl-Amp2.
Функции системы:
Символьный или цветной графический дисплей.
Мягкий старт, задержка полного включения настраивается от 0 до 30 сек.
Задержка подключения АС, настраивается от 0 до 30 сек.
ДУ стандарта NEC c настройкой на пульт пользователя из системы меню.
Коммутация АС c помощью плат защиты: включение/выключение или переключение зон A/B/выкл. (кнопка, ДУ), переключение левая/правая АС (ДУ). Данную функцию можно использовать для переключения выходов предварительного усилителя. Отключение УМ при аварии.
Управление входным селектором на 2-4 входа (кнопки, ДУ). Количество входов задается в конфигурационном меню.
Управление громкостью и балансом с помощью микросхемы PGA23XX или релейным РГ Никитина (энкодер, ДУ). Возможно подключения двух РГ Никитина для регулировки баланса.
Управление регулятором тембра Матюшкина c релейной регулировкой НЧ и ВЧ (энкодер, ДУ).
Режим отключения регулятора тембра, Direct (ДУ).
Поддержка обычных и бистабильных реле в селекторе входов и модулях регулировки громкости и тембра.
Контроль температуры радиаторов на цифровом датчике LM75, один или два канала, выключение при перегреве, выход для управления включением обдува.Температура включения обдува и выключения задаются в конфигурационном меню.
Кнопки включения, переключения АС, четыре кнопки селектора входов и Mute.
Регулировка яркости подсветки экрана (ДУ).
Экранные заставки: гашение экрана, индикатор уровня и анализатор спектра. Выбор, включение и настройка задержки включения заставок задаются в конфигурационном меню.
Пользовательская команда (ДУ), для управления другими устройствами.
Часы, отображение в дежурном режиме ( Ctrl-Amp 2 )
Тема на форуме: http://forum.cxem.net/index.php?/topic/195324-ctrl-amp-рг-pga2311-никитина-тб-матюшкина-селектор-входов-и-прочее/&page=14&tab=comments#comment-3166710
Контроллер Ctrl-Amp с сивольным дисплеем 20x4.
Плата 100x61 мм - 250р.
Кит с платой - 1100р. Включает прошитый контроллер, все разъемы и их ответные части. Дисплей и энкодер в комплект не входят, цвет дисплея и характеристики вала энкодера существенно зависят от предпочтений и конструктива.
Почтовые расходы в цену не входят.
Контроллер Ctrl-Amp2 c цветным графическим дисплеем.
Плата 78x43 мм - 250р.
Кит с платой - 1200р. Включает прошитый контроллер, все разъемы и их ответные части. Дисплей и энкодер в комплект не входят, размер дисплея и характеристики вала энкодера существенно зависят от предпочтений и конструктива.
Регулятор громкости Никитина с бистабильными реле.
Плата 84x32 мм - 200р.
Кит - 1400р с бистабильными реле и резисторами ряда E96.
Регулятор громкости PGA2311 с входным и выходным буфером.
Плата 84x32 мм - 200р.
Кит - 1400р. ОУ буферов в кит не входят.
Селектор на 4 входа с возможностью установки обычных и бистабильных реле. Селектор может собираться в единый блок с РГ Никитина и PGA2311.
Плата 84x32 мм - 150р.
Кит - 800р с бистабильными реле. Входные разъемы RCA в комплект не входят.
Регулятор тембра Матюшкина + ПУ Натали с возможностью установки обычных и бистабильных реле. Устройство может работать как с контроллером, так и автономно.
Плата 100x100 мм- 250р.
Не полный Кит - 3000р. Бистабильные реле. ОУ и радиаторы в комплект не входят.
Блок питания для ПУ Натали.
Плата 50x57 мм - 150р.
Кит - 700р.
Защита АС с гальванической развязкой, возможностью управления и мониторинга состояния контроллером для одной пары АС. Устройство может работать как с контроллером, так и автономно.
2 Платы 37x44 мм (правый и левый канал) - 150р.
Кит - 350р. Разъемы АС, реле и катушка в комплект не входят.
Дополнительно разъемы АС (шт.) - 80р.
Дополнительно Реле Songle 12В 16A (шт.) - 120р.
Защита АС с гальванической развязкой, возможностью управления и мониторинга состояния контроллером для двух пар АС. Устройство может работать как с контроллером, так и автономно.
2 Платы 62x44 мм (правый и левый канал) - 250р.
Кит - 500р. Разъемы АС, реле и катушка в комплект не входят.
Дополнительно разъемы АС (шт.) - 80р.
Дополнительно Реле Songle 12В 16A (шт.) - 120р.
Блок дежурного питания контроллера с входным фильтром, фильтром постоянной составляющей в сети, мягким стартом и питанием для защиты.
Плата 75x75 мм - 200р.
Кит - 900р. Трансформатор в комплект не входит.