На любителя в общем. Вообще любую схему надо строить так, чтобы люди понимали что это за штука. И хотели повторить. Если вы её публикуете , конечно. Для себя можно что и как угодно воротить.
Никакое. Постоянное магнитное поле не порождает электрического, а следовательно и ток в проводнике. Только изменяющееся. Закон электромагнитной индукции Фарадея.
Эти цепочки замыкают резисторы местной последовательной ООС (эмиттерные резисторы ДК) по постоянному току, следовательно требуют очень точной подборки транзисторов ДК в пары и серьезно усложняют местную термостабильность входного ДК. Ухудшение повторяемости и качества работы. По переменному току наличие эмиттерных резисторов увеличивает линейность каскада.
Здравствуйте
Есть задание по электронике:
Прошу объяснить принцип действия конденсатора в момент замыкания и размыкания ключа S1.
Как я понимаю, при замыкании ток изменяется только на R1 и R2, а при размыкании R1=R2=0, а меняется только на R4 и R5, хотел уточнить у Вас, как вообще это расcчитывается и верны ли мои рассуждения?
Так же много раз пробовал в мультисиме, и в первую секунду при замыкании, у меня появлялся ток на R4, прошу тоже объяснить этот момент.
Здравствуйте, мне нужна помощь в определении номиналов резисторов. Самому опредилить проблематично, из-за того что резисторы сгорели. Схему я видел. На схеме мне ничего не понятно, т.к я нуб в электронике. Сгоревшие резисторы я выпаял и указал номера посадочных площадок резисторов
Помогите с проблемой.При подаче сигнала сгорели резисторы 47 Ом.Без входного сигнала ничего не сгорало, реле защиты динамиков срабатывало.Заменил резисторы,при включении опять сгорели,но теперь сразу и без входного сигнала. Схему именно такой платы найти не могу.Подскажите куда копать.