Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Доработка дуговой зажигалки. Электрошокер

Recommended Posts

В этом видео я буду усовершенствовать электродуговую зажигалку, которую показывал в одном из прошлых видео. Благодаря умножителю напряжения в итоге получится электрошокер (маломощный).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Боч
      Добрый день. Просвятите пожалуйста, что такое емкостный разряд с минуса применительно к шокеру с предионизацией. Много читал что надо боятся минуса, глобальная изоляция и тд. Но вот откуда этот разряд идет, как возникает непойму. В наличии- шокер по злой схеме в форме дубинки. Компоновка стандартная, сначала вв катушка, блок конденсаторов, преобразователь, всё это глухо залито эпоксидкой, выходят только два провода плюс и минус. Вот я и думаю какой конструктив сделать под аккамуляторы, насколько боятся этого ёмкостного разряда?
    • By Kostya Tikanadze
      меня 2 раза ударило током, потом весь фонарик сгорел и меня ослепило. 
      зато транзистор цел и все провода тоже уцелели, сгорела плата фонарика при этом аккумулятор цел. 
      это всем таким как я которые из г!вна и палок пытаются сделать шокер 
    • By VitalD
      У меня есть преобразователь 5 вольт - 600 вольт. Выглядит он на схеме так:

      Но у меня не получаеться подключить к первому трансформатору второй. Если из схемы убрать диод и конденсатор, то на выходе мерял будет около 10 ма и 600 вольт переменного тока (если поставить на постоянный мультиметр не реагирует). Но дело в том, что частота такая большая, что возле одного провода вторичной обмотки (а возле второго нет) тлеющий разряд и все 10 ма через воздух уходят. Если я туда вместо диода и конденсатора поставить коллебательный контур через разрядник то начинают гореть провода. А без разрядника такого эффекта нет. Если туда поставить катушку индуктивности через разрядник то провода горят но не так сильно. А если поставить просто разрядник то провода почти не горят, только дуга. Поэтому я до сих пор не пойму, какая там частота и мощность. 
      Но этот блокинг-генератор - только часть схемы высоковольтного источника питания. 
      Дайте плиз схему которую поставть после этой схемы чтобы на выходе было 50 киловольт! 
      Если я туда ставлю трансформатор то на выходе ничего нет, а если разряжаю на трансформатор конденсатор, то на выходе дуга. пробовал через диод подключить. тоже не работает.
       
    • By val.shalyapin
      Здравствуйте Уважаемые форумчане.
      Задача: Разработать на основе китайского электрошока и китайских часов-будильника, устройство включающее электрошок по команде будильника.
      Компоненты:
      Шокер
      http://ru.aliexpress.com/item/EDC-Self-defense-Cree-led-tactical-shocker-flashlight-taser-light-Police-lantern-Electric-torch-1101-tazer/32526471666.html?spm=2114.031020208.3.33.oUHmBt&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201644_1_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_3
      Часы-будильник
      http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-C51-4-Bits-Electronic-Clock-Electronic-Production-Suite-DIY-Kits-Free-Shipping/2030092513.html?spm=2114.031020208.3.2.40iEGy&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_8&aff_platform=aaf&sk=VnYZvQVf%3A&cpt=1449420880949&af=296264&cv=47843&dp=620d5c94af3e0ba23c3982ca1374f30e&&aff_trace_key=fe7410599db34c55b5e384eda6b6ce99-1449420880949-00775-VnYZvQVf
      Описание
      Устройство представляет собой электрошокер включающейся от будильника. Начинку электрошокера извлечь из корпуса. Запитать плату от батарейки электрошокера. Электрошокер подзаряжается от сети 220.
      Срок
      31.01.2016 я должен получить это устройство.
      Куда
      Мурманская область, г Кировск.
      Стоимость
      2000 рублей за разработку, все компоненты и доставку оплачиваю.
      Контакты
      Skype: val.shalyapin
    • Guest никита
      By Guest никита
      собрал простейшую схему электрошокера транзистор использовал IRFZ44 НА ВТОРИЧНУЮ ОБМОТКУ умнажитель еще не ставил,решил проверить ,в момент включения схемы на вторичной обмотке возникает краткий скачок тока и все! больше не чего не происходит ,в чем проблема?? может нужна нагрузка ? помогите разобраться!
  • Сообщения

    • нет,нету - запустил - похоже спутал стабилитрон) 3 вольта напряжения питания-генерации нет
    • Да вроде работает как надо. ЛАТР есть?
    • Дык нетути никаких организаций! Куды вступишь то? Это, брат возрождённое правительство! Не организация, аки РФия- фирма. А вот хренушки! Мы енто ужо обсуждали. Ежели наши поймают реально пьяного- наказан будет так, что бы забыл, что такое  пить вообще! У нас же народный суд есть, он и судить будет. Ты думаешь, чего это я свою машину продал? Ч.г., и не ездил я пьяным никогда почти, только поддатым чутка, ну или с похмелья.
    • Они его спрашивают, как по обычной в той среде методичке: а что вас побудило начать свой бизнес? Он им: да вы знаете, я вообще-то больше инженер, чем бизнесмен; просто чтобы создавать технологии, нужно создавать компании. Разрыв шаблона номер раз. Они его спрашивают: а что такое команда Илона Маска? Как вы инвестируете в человеческий капитал? Он даже не понимает вопроса, заданного на гладком вроде бы английском языке. Нет в его картине мира такой формулы, как «инвестировать в человеческий капитал», и не было никогда; это наша отечественная приблуда из языка «глубинной ВШЭ». Разрыв шаблона номер два. Дальше он говорит: цель создания бизнеса — это решить какую-то значимую проблему, стоящую перед обществом. Причем в ситуации, когда такого решения еще нет, или оно есть, но плохое. Разрыв шаблона номер три: их-то учили, что бизнесы делаются ради прибыли, а проблема — это такой маркетинг: найти рыночную «боль» и т. п. https://www.rosbalt.ru/posts/2019/10/21/1808919.html
    • Ну обычно у  дешмани контроллер заряда это 1n4007, и резистор на 2,2 ома последовательно с батареей))
    • Блин, какая же офигенная баба на11:32! Такие только в СССР водились. Вступлю в её организацию завтра же. Да здравствует возвращённый СССР!
    • Компьютерные БП не любят неравномерного потребления по каналам питания. Сколько тока потребляет двигатель?
  • Покупай!

×
×
  • Create New...