Jump to content
Xueshen

Монитор Acer Al1717

Recommended Posts

При включении холодного монитора подсветка разгорается постепенно(примерно 25секунд по полной яркости), Подкидывал свежие лампы поведение то же. По линии +14В(измерил там +13,02 и постепенно растет до +13,20).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала,Вам необходимо получить напряжение +14В. Попробуйте проверить , и при необходимости заменить конденсаторы показанные красным.

2.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А понимание параметра "Ёмкость" случайно не требуется ?
    • @rocker60 В верном направлении думаете. В отличии от ас ровная ачх хэдфонов/ирфонов будет лишь при согласованности с усилительной частью подключаемой аппаратуры. Тому как нет влияния рум гейт помещения и каждое ухо слышит лишь свой канал. Противники наушников говорят, что такое прослушивание не естественно для человека т.к мы слышим биаурально т.е воспринимаем звук 2/5/7 каналов каждым ухом вместе с перекрёстными искажениями и отражённым/задержанным сигналом. Что стационарная ас даёт более реальную звуковую картину. НО. Они забывают про условия прослушивания, которые тоже должны быть идентичны акустическим условиям записи фонограмм. Т.е если записано в концертном зале это одни условия, на улице другие. А слушают у себя дома, где акустика в корне отличается от зала и улицы. При прослушивании в наушниках никакого внешнего влияния на воспринимаемый сигнал не происходит т.е мы слышим сигнал с носителя со всеми нюансами. Ощущения конечно несколько другие но система ухо-мозг быстро адаптируется. Плохие хэдфоны дают "звук в голове" а хорошие пространственную картину "звук вокруг тебя". Когда реально ощущаешь себя в сфере зука и локализуешь источники. Например в альбоме Стена я слышу пролетающий вертолёт именно сверху (при первом прослушивании даже вертел башкой) звон падающих монет и бой множества часов, висящих на стене воспринимаются очень реалистично. Я прям "вижу" некую комнату, увешанную часами. АС дают несколько другое "ведение" того же альбома.
    • Здравствуйте, помогите пожалуйста распознать какой радио элемент в блоке питания телевизора должен быт, прочитать самом детали не возможно  расплавился, телевизор Erisson модель: 21sf38.
    • Здравствуйте,  следующий  выпуск плат будет 23-29 октября (т. е. когда будут готовы платы). Чтобы  на  него гарантированно попасть нужно чтобы я увидел разводку и оплату до 18-го октября включительно.... позже по обстоятельствам.
    • а его 18ти вольтовая  маркировка. пожалуйста ?
    • какая работа такая и профессия...
  • Покупай!

×
×
  • Create New...