Jump to content
Misha Vodalchuk

какой усилитель нужен?

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Второй конец водить над моточными деталями, можно услышать место... понажимайте деревяшкой или ручкой отвёртки на сердечник (без больших усилий), может звук будет менять тон, может определите.
    • На рис. представлен общий принцип. Сначала поднимается платформа(рама)    
    • Субьективно меня пугает такой выход - ожидая 14В вижу до 17В. Причем банальная зарядка мобильника при токе 2А такой пилы не вижую. Вот при нагрузке как выглядит выход. Не имея опыта не могу оценить это норма или проблема. По поводу прямохода в пособии и моего обратнохода, меня подкупила схожесть осциллограмм.
    • На всякий случай уточню, что уплотнитель проложил между металлическим кожухом и пластинами + ещё между трансформатором и корпусом сабвуфера из ДВП. Гул пропал именно после прокладки уплотнителя между металлическим кожухом и пластинами. Вне сабвуфера его вообще не было слышно. Похоже корпус сабвуфера усиливает звук от трансформатора.   За идею с амортизаторами от CD-ROM спасибо. Правда у меня нет старого CD-ROMа. Может можно использовать что-то другое? Как выглядят эти амортизаторы?
    • Ну что тут сказать.. Если не согласен, что они уничтожены ворами, то считай, что они уничтожены честными и порядочными людьми... которые их уничтожили только потому, что выпускали не нужную и не качественную продукцию, и не почему больше. Я ведь не против.
    • А можно я повторю вопрос? Назвать пару-тройку советских предприятий, которые выпускали нужную и качественную продукцию, и которые, как ты  говоришь, были уничтожены ворами. Или ты всерьез будешь утверждать, что первый же в твоем списке АЗЛК выпускал нужную и качественную продукцию? 
    • По моей ссылке цены на лом такие: Это те цены, по которым медь принимают сейчас у нас. Две другие ссылки - это сравнение цен на рынке в 2018-м году и сейчас. Так как цены на рынке примерно равны - отсюда можно сделать вывод, что цены в приеме в 2018-м году были такими же, по каким принимают и сейчас. Какой пункт еще не понятен? Вроде все русским по белому написал. И вообще, мой посыл в том, что человек, возможно и словил разок где то халяву, и теперь хочет чтобы все ему на халяву продавали.  Я, например, на местном рынке радиодетали, иной раз, тоже покупаю раза в 2 или 3 дешевле, чем продают в интернете. Но я же не пишу в каждой теме, или в личных беседах "что так дорого, на соседнем рынке оно пол копейки стоит". Если мне надо - беру по ценам интернета. А медь - она как золото - сдать всегда можно, главное правильное хранение.
×
×
  • Create New...