Jump to content
LE}{US

Схема брелка Starline B9

Recommended Posts

Добрый день! Есть у кого-нибудь схема брелка Starline B9 с обратной связью простой, не диалоговый.  В нете по ремонту, только замену кнопок и дисплеев нашел. Не понятно, что с самим брелком, экран разбит, на нажатие кнопок вообще не реагирует.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Danik
      Доброго времени суток.
      Стоит нетривиальная задача измерения переменного напряжения входной трехфазной цепи без нейтрали(только 3 провода). 
      До этого использовалась следующая схема: 1 фаза использовалась как нейтраль и заводилась на специализированный АЦП, две фазы на входы того же ацп. Однако, как показала практика, это не совсем хороший вариант т.к. если у нас обрывается фаза, которую используем как нейтраль, то мы теряем способность измерений вообще и не можем сказать у нас оборвались 2 фазы измеряемые или фаза-нейтраль.
      Ставить 3 подобных ацп, заменяя фазу-нейтраль тоже не подходит, т.к. внесутся искажения в измеряемую величину.
      Я предположил, что можно соединить все три фазы через резисторы в одной точке, то получим виртуальную нейтраль, но не учел, что при перекосе фаз, получим полную фигню по измерениям значений. Следовательно тоже не подходит.
      Знает кто-то схему для измерения трехфазной цепи без нейтрали? Или, возможно, уже готовое устройство (что-то вроде промышленных счетчиков) которые умеют отдавать данные, т.к. обработка значений будет проводится с помощью мк stm32f103. Связь с мк по SPI(желательно, но рассмотрю хоть какие варианты).
       
    • Guest Андрей
      By Guest Андрей
      Здравствуйте, господа! Помогите, пожалуйста - чувствую, у меня мозгов не хватает. Есть две схемы автомобильных тахометров на светодиодах, которые мне бы очень хотелось "срастить" в одну - объясню, почему.
      Одна, как я понимаю, довольно известная - http://www.votshema.ru/476-shema-analogovogo-tahometra-na-svetodiodah.html . В ней нет микрух, которые надо было бы прошивать, и регулируется она на стенде раз и навсегда. Для меня ее минус в том, что для подключения нужно подцепиться к выходу на катушку зажигания, а мне не хотелось бы лезть в двигатель с лишними проводами.
      Вторая схема - http://kopilkasovetov.ucoz.ru/index/ehlektronnyj_takhometr/0-94 - она "чувствует" импульс зажигания бесконтактно, я цитирую: "датчик представляет собой 10 витков провода диаметром 0,5 мм в изоляции толщиной 1…1,5 мм, намотанных на высоковольтный провод, соединяющий катушку зажигания с распределителем", и в этом ее плюс.
      Обе схемы я прикрепил к сообщению.
      Вопрос к сообществу: есть ли способ не слишком трудоёмко заставить первую схему узнавать об импульсах зажигания не от прямого провода, а от бесконтактного датчика, используемого во второй схеме?


    • Guest Равиль
      By Guest Равиль
      имеется блютуз модуль jbl от наушников там два разных канала, LP-LN, RP-RN, общий минус не прозванивает, то есть прозванивается, но с сопротивлением, как сделать так чтобы вывести их на аукс, так как там 3 контакта а у меня 4,при соединении минусов вместе сигнал не идет, мб какой то диод поставить или что, не совсем разбираюсь в этом, погите пожалуйста

    • Guest amistad
      By Guest amistad
      Дали задание составить схему часов, где a - первое число, а2 - второе, b1 - первое, b2 - второе и т.д.
      Пожалуйста, помогите

      a    C+B+A
      b неAнеBнеC
      c = 1
      d неAB+AнеB+неAC
      e неABCD+AнеB
      f неА+AнеB
      g неА+AнеB
      a1 неAнеC+неAнеBD+BCнеD+AD+AнеB
      b1 неAнеB+неAC+BD+AнеCнеD+AнеBC
      c1 = 1 
      d1 неAнеBD+неABнеD+BCнеD+AнеCD+AнеBнеC+AнеBD
      e1 = 0
      f1 неBнеCD+неABD+BCнеD+AнеBD
      g1 неAнеBD+неABнеD+BCнеD+AнеCD+AнеBC+AнеBD
  • Сообщения

    • Слушайте, ну схема питания организована так же как в моих набросках, только транзисторы другие? А входящий сигнал зажигания на МК заводите просто через делитель? Это достаточно безопасно?
    • Собирал когда то давно спидометр-одометр в машину. Работает нормально. Эта схема вам должна подойти. При выключении зажигания данные записываются в EEPROM, а потом контроллер вырубает питание. Схему не я рисовал, так что за качество извините.
    • Есть ЗИП к самописцу РП 160-08
    • Плата походу полуфабрикат, нет неполярного конденсатора С3, нет связи между 6й ногой ОУ и базами ВТ6,7. Сделал плату млять.
    • А где радиаторы то ?
    • Взял из Вашего поста в начале темы, из графика, где нарисован ток через транзистор в зависимости от напряжения на затворе. Ну, плюс-минус, у всех по-разному, кому-то хватит 2В для открытия, а кому-то и 5В мало. Для большого тока надо и напряжение побольше. И, потом, что считать открытием? В даташите открытием называют ток 250мкА, это совсем немного, обычно пользуют ток гораздо выше.
    • Нефти ему мало- что бы больше рожали, он бы и лям не пожалел! Детей то на органы выращивать. Учёбу платную сделают.   Не, у меня легитимное государство, настоящее. А секта-это РФ, больше скажу- секта баранов. И баранам того не понять. Хто сидит? Работаем, изучаем, каким макаром будем из этой задницы выбираться. В которую, и сами конечно тоже, но в основном не могущие проснуться бараны нас затащили, и держат своим спокойным ожиданием конца. Я вот вчера утром проснулся, а в ватцапе около 500 с хвостиком звуковых сообщений. Вот и слушал (почти полный рабочий день, 8 часов!), и писал туды своё мнение. Документы испросил, у кого получилось власть на местах нагнуть, потом обдумывал- и правил конечно под наше МСУ. А МСУ наше только по закону СССР, 90-го года учреждается. Первым делом, мы бюджет распределим на местах, заставим мэров нам подчиняться, а потом и пенсионную реформу, по закону отменим, но лишь у себя в районе. (МСУ-то районное). Сегодня опять много часов сидел- слушал сначала, потом отвечал на вопросы. Очень много народу просыпается, все сразу паспорт СССР просют, дебилы. Вот и объясняешь им, что накуй он не нужен, придёт время- дадим приказ, и напечатают настоящие паспорта. Тут, главное народ пробудить, не поднять, а именно растолкать, что бы опомнились. Что каюк придёт всей стране, если так и будут считать, что их это не коснётся, если они платить будут. А коснётся абсолютно всех. Последними будут полицаи. Судей вперёд завалят, сразу после граждан РФ. И полицаи, валя судей- будут видеть, что и им 3.14зда придёт, но в силу привычки будут продолжать валить. Если народ не очнётся...  
×
×
  • Create New...