Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Антон

Помощь с проектом на ПЛИС

Recommended Posts

Guest Антон

Доброго времени суток. Нужна помощь с программированием простеньких схем цифровой схемотехники. Нужно на 2 языках написать код+tb. Всего схем около сотни. В них входят мультиплексоры, демультиплексоры, декодеры, счетчики. Естественно не за бесплатно. Это пример самой сложной ( по моему субъективному мнению) схемы.

По всем вопросам и предложениям можете написать мне на почту tarasov123789@mail.ru

 

image.png.11b07a9fc98d828b197d3b69e9c50546.png

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By владислав соломенцев
      сгенерировал файл в QSYS и вставил в top-level файл проекта Quartus2 (17.0) для De10-nano(cyclone5)
      запускаю tcl скрипт из tools/tcl scripts/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl  чтобы назначить пины HPS
      вылезают такие вот строки, как поправить?
      Error:    while executing Error:"exec $cmd -t [ info script ] $project_name " Error:    invoked from within Error:"if { ![info exists quartus(nameofexecutable)] || ($quartus(nameofexecutable) != "quartus_sta" && $quartus(nameofexecutable) != "quartus_map") } { Error:    pos..." Error:    (file "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" line 110) Error:    invoked from within Error:"_source D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" Error:    ("uplevel" body line 1) Error:    invoked from within Error:"uplevel 1 $cmd " Error:    (procedure "source" line 5) Error:    invoked from within Error:"source "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl""
       
    • By Jossa
      Доброго времени суток! Есть ли здесь те, кто может помочь разобраться с VHDL? я новичок и хочу понять, что делает этот код. С Вычислением контрольных битов мне удалось разобраться, а что делает процесс (DU)? Всё это дело пишу в aldec active-hdl.
       
      entity xm is port ( DU: IN STD_LOGIC_VECTOR (1 to 7); DC: OUT STD_LOGIC_VECTOR (1 to 7); NOERROR: OUT STD_LOGIC ); end xm; architecture xm of xm is function syndrome (D: STD_LOGIC_VECTOR) return STD_LOGIC_VECTOR is variable SYN: STD_LOGIC_VECTOR (2 downto 0); begin SYN(0) := D(1) xor D(3) xor D(5) xor D(7); SYN(1) := D(2) xor D(3) xor D(6) xor D(7); SYN(2) := D(4) xor D(5) xor D(6) xor D(7); return(SYN); end syndrome; begin process (DU) variable i: INTEGER; begin DC <= DU; i := CONV_INTEGER(syndrome(DU)); if i = 0 then NOERROR <= '1'; else NOERROR <= '0'; DC(i) <= not DU(i); end if; end process; end xm;  

    • By Катерина
      Очень-очень нужны инженеры по схемотехнике!!! 
      АО «НПО «Орион» сейчас находится в поиске крутых и грамотных специалистов для разных проектов! Мы занимаемся разработкой микрофотоэлектроники как на гражданку, так и на оборонку. Это и  тепловизоры, и SWIR-камеры, инфракрасные термосканы и конструктор Smart Blocks на базе Ардуино, а также фотоприемные устройства, лазерные целеуказатели, очки ночного виденья, микрокриогенные системы и другое.
      Нам нужен такой человек, который по сформулированному техническому заданию сможет с нуля разработать и спроектировать схему «на железе» для того или иного проекта. Также создать макет электронной схемы, протестировать и испытать его. Ну и естественно сопроводить процесс производства от опытного до серийного. Работа в паре с инженером-конструктором. Очень круто, если вы уже проектировали ПЛИС и микроконтроллеры.
      Наши плюшки:
      Интересные проекты, некоторые из них в России еще никогда не разрабатывались. У вас будет возможность для творчества, новых разработок и предложений. Стабильность и гарантию! Не смотря на наши проекты и разработки в гражданском направлении, предприятие у нас государственное и соблюдает все нормы трудового законодательства. Очень вкусную столовую на территории с завтраками и обедами (средняя стоимость ~ 150 рублей). Уникальную возможность – увидеть производство матриц фоточувствительных элементов от подложки до готовой матрицы, которую потом Вы и будете разводить на схеме. Множество спортивных и культурных мероприятий в большом и дружном коллективе. А также для пешеходов – доступность от метро Выхино (7 минут пешком или 1 остановка на автобусе). Бонусом водителям автомобилей - две бесплатные корпоративные парковки. Локация: Москва, ст. метро Выхино;
      График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45 (+/- час);
      З/п по результатам собеседования
      Контакты: hr@npo-orion.ru
      +7 499 786 3669 (Екатерина) 
    • Guest Rijiko
      By Guest Rijiko
      Привет всем! 

      Мы - команда разработчиков, занимающиеся исследованием и апробацией способов, алгоритмов и программ контроля целостности данных в процессе передачи или хранения. 
      В рамках преакселерационной программы по гранту "УМНИК" нам необходимо найти контакты лиц, заинтересованных в применении результатов наших разработок. 

      На данный момент имеются реализации на ПЛИС циклического метода декодирования для кодов БЧХ(15,7,5) и (15,5,7), а также для кодов, исправляющих пакетные ошибки (аналог кодов Рида-Соломона).


      Есть ли заинтересованные лица в разработках по данной области исследования (реализация контроля целостности данных при передаче по каналу связи с помехами, или при хранении данных)?
  • Сообщения

    • Вряд ли. Просто в последнее время в магазинах появилось большое число малогабаритных импульсных зарядных устройств по цене менее $50. И тема потеряла актуальность. Тем не менее, в одной из последующих версий мне удалось таки разработать вариант с очень хорошим стабилизатором тока зарядки на базе нелинейного И-регулятора. Именно этот вариант я упоминал 14 октября 2015 года. Схема, разумеется, усложнилась, хотя и не катастрофически. Причем, в ней по-прежнему нет ни одного операционного усилителя, – своего рода продолжение деревенско-гаражной традиции. Нет в ней и традиционно сложного в изготовлении и сильно греющегося датчика тока. В качестве шунта запланирован либо амперметр, либо вообще провод сечением 1,5мм2 и длиной 4,5м, который все равно нужно использовать для подключения аккумулятора. Разработка этой схемы – это у меня теперь такое развлечение в обеденный перерыв. Благо, мощный компьютер всегда доступен.
    • Устройство для ручной подачи припоя. Припой диаметром 1 мм наматывается на катушку от 13 мм ленты для пишущих машинок и помещается в их же коробочку. В коробочке сверлится отверстие 2,5 мм для выхода припоя. В куске изоленты проделывается отверстие и коробочка оборачивается с краёв  для фиксации крышки. Нужное количество припоя  вытягивается вручную. На катушку помещается около 15 м припоя диаметром 1 мм. Диаметр  готового устройства 55 мм, толщина 20 мм. Остальное понятно по фото.
    • почему же не стабилитрон  затвор - эмиттер ?. реальная схема  Lenze . :
    • Возможен и такой вариант.  Ламповый усилитель со своими 12-15вт.  вовлекает слушателя в атмосферу исполнителя,  а транзисторный со своими 150вт. не вовлекает, он может хорошо, очень хорошо или замечательно, громко или тихо, но просто играть  музыку.  Как то вот у меня сложилось такое впечатление. 
    • @FonSchtirlitz Справедливое утверждение! При покупке надо подключать и слушать с тем устройством, с которым они будут работать. Я тоже всегда так поступаю. Да и колонки для УНЧ тоже надо подбирать и реально прослушивать с тем усилителем с которым они будут работать, для того, чтобы добиться идеальной согласованности и качества. 
    • Ну тогда открою Вам маленькую тайну - 99% частотников в дистанционном режиме успешно работают вообще без пульта, который можно смело снять  даже во время работы и выбросить, например, в мусорное ведро, поскольку исполнительная программа находится не в пульте, а в самом частотнике. В пульт можно скопировать программу и перенести на бесконечное число подобных частотников. Большинство крупных предприятий, имеющих возможность заключать прямые договоры с изготовителем так и поступают - покупают 100 частотников и ...один пульт. Большинство мировых брендов не нуждаются вообще в пультах, поскольку имеют в арсенале соответствуюшие программы-оболочки, позволяющие программировать частотники напрямую с ПК. Теперь об индикации. Нет такого параметра, который нельзя было бы вывести на индикацию , используя совершенно другие индикационные устройства, нежели пульт, используя стандартные аналого-цифровые входы-выходы частотника. Их нужно только правильно запрограммировать. Большинство мануалов потому и напоминвют китайскую грамоту, поскольку большинство разделов посвящено именно этой теме - как программировать входы-выходы, чтобы расширить функционал помимо пульта. И, наконец последнее.что мешает перенести пульт(если уж без него никак) на расстояние достаточное большое, используя тот же FTP?
    • Есть такая защита, плата китайская. Много всего наворочено, что эта защита может?  
  • Покупай!

×
×
  • Create New...