You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
И теперь советы не помогут, доломан во время ремонта.
Ищите косяки возникшие во время "ремонта", КЗ или неправильно впаянный конденсатор, никто тут не поможет.
Зачем менять конденсаторы? По результатам измерений надеюсь? Немецкие, даже 60х годов как новые.
Посмотрел мануал, какой же он простой, аж зубы сводит.
Сноси.
Контактор сильно БУ.
Скорее всего, пережил короткое замыкание со свариванием контактов. Пока ремонтировали, выломали среднюю секцию, - типичная неисправность. Непонятно, куда девался обломок. Скорее всего, остался внутри и может в любое время заклинить. Возможны проблемы с пружиной в средней секции.
Не указано напряжение катушки: 380в, 220в, 110в, 48в, 24в...
Ставьте которые есть, но с коррекцией придется поиграться, без осциллографа не получится, вероятен возбуд с вылетом ВК. Я на ом 2.5 две пары вешал 818\819, коррекцию грубил, в оригинале скозняк в ВК был.
Я тебя не спрашивал, что, как и куда мне паять То есть тебя сильно волнуют пара-тройка децибел шума на уровне -100дБ, когда взвешенное с\ш магнитофона не выше 60дБ, если без шумодавов?
Так вот, объясняю для тупых жукоффских: я так хочу !
А ты сильно много кого-то спрашивал, рисуя безООСник ? С чего ты взял, что я стану спрашивать тебя, КАК МНЕ построить магнитофон или усилитель? Ты - кто, дядя ? С такими "друзьями" как ты, и врагов не надо.
Кривых-то много, вот нормальных - мало. Не обольщайся, это не про схемы жучилы.
4066 - возможно. 405х от Тексаса - по сравнению с РЭС60 я не услышал ровным счётом ничего. Агеев вон ставит К547КП1 - и тоже, всё нормально, никто не жужжит.
Это понятно. В таком случае другой вопрос. Какая просадка напряжения на выходе БП под нагрузкой , допустим 1 А, оптимальная или есть какие нормы? Может другие параметры более важные, которых надо достичь, в ущерб коэффициента стабилизации.