You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У вас просто генераторы не соответствуют нагрузке. Требуется замена генераторных установок на более мощную. Чудес не бывает.
Или если на одном генераторе несколько потребителей, то можно разнести их пуск по времени для избегания суммирования пусковых токов.
Либо кривые инвертора, либо не соответствуют потребляемой нагрузке.
По идее должны быть немного разными. Но в железе сам не проверял. Может компилятор чего-то сам подставил, не знаю… надо поразмышлять.
Что касается незадействованных выводов кроме РВ0, то они подтянуты внутренними резисторами к питанию (привычка такая).
Какой молодец! Изобличили все таки @Dr. West! Герой! Естественно, сейчас все кинутся помогать! Как говорит @KRAB, "спили мушку"(с).
Вот уж дудки. Хамить начали именно вы! Еще подобный выкак - поедете в баню. Уже навсегда.
Должна-то может и должна. Но там везде 0 стоит. даже если бы считать что он должен на начало main: перейти, то вот мой цикл не должен переходить на main:, а на loop: должен.
там не только стабилитрон труп, там и ардуина вознестись может))
вопрос тс: а релэ с пятивольтовой обмоткой использовать вмести "транзистора" вероисповеданье не позволяет или есть ещё какая причана?
мне-то это зачем? Это Вы топик-стартеру что в куда дорисовывать надо объясняйте.
Хотя там что дорисовывай, что не дорисовывай схема как была мертворожденной так и осталась...
Recommended Posts