Jump to content
Sign in to follow this  
Mr.fanat

продам С1-77

Recommended Posts

лет 5 назад в свой С1-77 поставил новую трубку и сразу же достался по случаю фирменный осцилоскоп и стал им пользоваться,а 77 отложил.после замены трубы требуется настройка луча.продам как есть.находится в г.Ялте,отправлю по России.цену предложите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Металл-композит как альтернатива ферриту: дроссели Panasonic семейства ETQP

Современные электронные устройства требуют все более компактных и эффективных компонентов. Новые металл-композитные дроссели обладают рядом преимуществ перед дросселями с ферритовым сердечником. Они не имеют ярко выраженного насыщения, обладают отличными частотными свойствами и способны работать при температурах до 150°C и выше. Все это делает их альтернативой стандартным дросселям с ферритовым сердечником в широком спектре автомобильных и промышленных приложений.

Подробнее

                     

Новые литиевые ХИТы Fanso работают даже при +150ºС!

Когда приходится учитывать работу в экстремальных условиях, к выбору электронных компонентов подходишь с особой тщательностью. Высокие температуры, большие перепады давления, труднодоступность – все это требует специальной продукции. Склад КОМПЭЛ пополнился новыми литиевыми ХИТами Fanso, стабильно работающими даже при температуре до 150 ºС. Батарейки имеют номинальное напряжение 3,6 В, обладают ёмкостью от 700 до 14000 мАч, работоспособны в широком температурном диапазоне -20…150ºС и имеют низкий саморазряд (не более 3% в год в нормальных условиях хранения).

Подробнее о высокотемпературной линейке

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Здравствуйте, нашел в интернете схемку самого распространенной защиты 18650 на dw01. У меня 2 банки последовательно, можно ли их подключить так? Каждая банка будет защищена и работать последовательно?
    • Относительно Вашей картинки,это конечно да,она не нарушает правила форума (по возрасту). Но! Тема то о красоте женщины,причем не простой женщины,а самой красивой...не так ли?!... А у Вас что? Бабушка из темы "Не родись красивой"  Кстати Вы же и назвали эту тему "Самая красивая женщина. Конкурс."  Так будьте добры соблюдать условия и рамки. Извините,если затронул Ваши чувства относительно женщины с чайником.
    • по случаю праздника, цена на все детали с 22.02 по 3.03 снижаются : на все детали, цена которых выше 20 руб, снижается на 10 руб
    • по случаю праздника, цена на все детали с 22.02 по 3.03 снижаются : на все детали, цена которых выше 20 руб, снижается на 10 руб.
    • Хорошо, что Вы это понимаете ...   В любом случае, не надо провоцировать участников форума и стебаться над модераторами, все уже видели к чему это приводит.
    • Мони, как правило, становятся мудрыми ещё в яслях или в детсаде.
    • Intel только 40% того что есть в современных машинах, IBM в сотрудничестве с AMD внесли огромный вклад в современный ПК, а ATI(AMD) и Nvidia развивали графику и её стандарты, без этого всего не может быть современного ПК, в РФ даже не пробуют создать свой GPU, берут AMD, берут их открытый драйвер и переносят его. Они заблуждаются, да сходу в ассемблере Эльбруса не разобраться, но зато можно взломать Linux, многие дыры Linux прекрасно работают и при переносятся на другие архитектуры,  так же можно вломится со стороны GPU, сейчас всё окружение ОС крутится на GPU, да и сам браузер очень многое умеет на нём, а своего GPU нету, а раз нету перенесены все библиотеки и интерфейсы на западный GPU, а там всем знакомый OpenGL. Сетевая часть тоже самое, своего сетевого чипа нету, перенесены протоколы обычного Linux. Да часть атак типа Meltdown не работает, они завязаны на архитектуру процессора, зато атаки который использует лишь интерфейсы ОС, прекрасно работают, и самое страшное таких атак большинство.
×
×
  • Create New...