Jump to content
Vladimir Hovikov

Акустические системы из натурального дерева

Recommended Posts

Скрытый текст

 

В интернете достаточно много конструкций из дерева .Одни делают из щитов которые как барабаны звучат а параллельные поверхности  образуют стоячие акустические волны  Лутше звучат акустика типа шара или с нелинейными поверхностями  Они  делаются из кусочков предварительно высушенного дерева и звучат как битый стаканы  Давайте обсудим как сделать древесину чтобы она не растрескивалас и была необертоновой как у скрипки Страдивари  и предложим  варианты дизайна 

 

IMG_20180129_023745_374.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

Грамматика глаза режет. Еле дочитал до слова "Лутше", закрыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

В 07.02.2018 в 19:53, Vladimir Hovikov сказал:

Давайте обсудим как сделать древесину чтобы она не растрескивалас и была необертоновой как у скрипки Страдивари  и предложим  варианты дизайна 

Всё уже придумано сотни лет назад, и как раз Страдивари вроде уже использовал это, но в его время такого не производили, и ему приходилось сложно изготавливать самому, а Сегодня, как и 50лет назад - это простая хорошего качества фанера! Её и изогнуть не много можно над паром, а большая обработка и не нужна! А если дурная голова рукам покоя не даёт, то можно и топориком, как абориген лодку, из целого куска Баобаба неделями или месяцами выдалбливать колонки!..

Ребят Вам не кажется, что это или не человек - бот, либо иностранец, пользующийся переводчиком, либо в Очень Пьяном угаре этот товарищ пишет!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...