Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Продаю комплект, блок с кабелями ,в работе не был, открыл для проверки. Куплен на АлиЭкспресс за 3400р. с доставкой. Пока он ко мне ехал, необходимость в нем отпала. Щупы для мультика,на фото, оставлю себе.Отдам за 3000р. Отправлю из Махачкалы СДЕКом за ваш счёт, вес почти 2кг.
    • @Mikl62 Добрый вечер. Здорово. Удачного баловства с новой игрушкой.
    • Сделал повышающий преобразователь напряжения на 25 вольт на основе блокинг генератора с контролем тока ключа. Обратная связь по напряжению на TL431. Без обратной связи выдавал 76 вольт на светодиодную матрицу от лампочки, светилась довольно ярко. Сейчас с обратной связью собственный ток потребления 6 мА без нагрузки. Не слишком ли мало? Меня просто удивило, что с резистором 10к блокинг генератор вообще запустился от 12 вольт и с светодиодной матрицей потреблял 0,4 ампера.
    • Объявить себя человеком, и осознать - это две большие разницы. А судья- сразу видит, кто ты есть. У неё (-го) глаз намётан.Судья, хоть и тоже Человек, но находясь на должности- он автоматически снимает с себя статус человека, становится должностным лицом (т.е. становится должен). А это принижает его статус сильно. А не дай бог, он у тебя спросит, что значит "без ущерба по UCC 1-308.4", а ты ответит не сможешь- значит просто выёbываешься. Так я про что и толкую? У народа право есть! Нету права у физических лиц! А народ может свободно выходить, куда пожелает. У нас народа нету!
    • Пусть лучше другие тратят СВОЕ время на вас, да?
    • Они не свободные, не давно было выпущено предостережение о недопустимости несогласованной голодовки. Да и как они будут свободны, если у народа нету право на забастовки и пикеты, всё это экстремизм, да и вообще с начало нужно получить разрешение, например в США спокойно можно ходить толпой по тротуару и ни кто ЦРУ не вызовет, а посмотри как их профсоюзы отстаивают права, а теперь посмотри на наши картонные организации. https://russian.rt.com/world/video/592723-zabastovka-ssha-protest-uchitelya У нас возможности защищать права рабочего класса, меньше чем в цитадели капитализма.
×
×
  • Create New...