Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Тогда скажи, кто у тебя лидер движения и твой идеолог? Ведь судя по твоим постам, ты лишь чей-то спикер с промытыми мозгами и озвучиваешь только то, чего в тебя вложили, не объяснив всех подробностей и тонкостей положения дел вашего движения. Отсюда и твоя невозможность разьяснения многих вопросов. И если раньше я предполагал, что ты просто шифруешься, то постепенно стало совершенно очевидным, что ты тупо веришь какому-то своему вышестоящему "авторитету".  
    • я думаю, что в Украине у всех так. кому и что заявить? и какой-же ты свободный, если тебе, осознавшему, и ставшему свободным человеком, надо кому-то что-то заявлять - это поступок несвободного.  
    • О, да, точно, похожу то что нужно, спасибо. Ещё бы узнать они яркость током регулируют или шимом. (Как вставить ник при ответе при просмотре сайта с телефона в мобильном браузере? Собаки как на компе нет @) 
    • Привет ! 5+1 Александрова не интересуют ? http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=66207 Сделал в декабре прошлого года. Фильтры брал у автора. Пока без отделки. Под покраску или под шпон.  
    • Есть возможность найти целиком данную колонку. По стоимости выйдет то же самое, что и ремонт у мастера.
    • как раз таки для улучшения теплопроводности. дело в том что между мини-радиаторами УНЧ-50-8 и основным большим - проложена тонкая полиэтиленовая пленка. Это не слюда, это просто пленка и даже толком не теплопроводящая. Но без нее тоже никак - замкнет. У меня есть маленькие керамические прокладки (оксид алюминия кажется...) у котрых теплопроводные характеристики прост отличные. Идея в том чтобы все транзисторы посадить на мини-радиаторы через керамические подложки, и уже эти блоки УНЧ-50-8, без всякой полиэтиленовой прокладки, напрямую закрутить к основному радиатору нейлоновыми болтами. В итоге должны получить качественно лучшую теплопроводность. точно. ошибся. там на коллекторах напряжение. 
×
×
  • Create New...