Jump to content

Юмор

admin
 Share

Recommended Posts

• Replies 27.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Soundoverlord

2335

• MiSol62

2345

• Михайлик

3444

• Юный пионер

3005

23 минуты назад, Lexxeich сказал:

А вы знали...?

Да это бы и ладно!!

Плохо когда наоборот!

С уважением, Сергей

Моя благодарность - безгранична, но в пределах разумного :-).

10 минут назад, солар сказал:

Попробуй подняться ...

А зачем? левая верхняя дверь заварена, к правой проход сеткой закрыт...

Вход тут прямо в цокольный этаж в любом месте. Видите заглублённые двери под домом? :D

16 минут назад, Lexter сказал:

А зачем?

Вот, вот и зачем тогда вообще эти ступеньки нужны? Нонсенс.))

1668500433_demotivatory-7.jpg

Если это не весело, значит вы делаете это неправильно.

Боб Бассо

Решил бомж повеситься в привокзальном туалете. Соорудил удавку, сунул башку в петлю, вдруг видит:

бутылка портвейна недопитая в углу стоит. Вылез бомжара из петли, хлебнул портвейна и только по новой вешаться собрался, глядь

– окурочек лежит, тлеет. Подобрал бомж окурок, курит и думает: «И чегой-то я вешаться собрался, жизнь-то налаживается…»

Если это не весело, значит вы делаете это неправильно.

Боб Бассо

2 часа назад, солар сказал:

Попробуй подняться по левому пролету лестницы.

Да без проблем!

Ракурс фотографии такой что кажется будто поручни сварены перекрыв левый проход.

С уважением, Сергей

Моя благодарность - безгранична, но в пределах разумного :-).

Был впечатлен! 

"Завязывайте с ферментом.
В солнечные апрельские дни в который раз вспоминаешь, что в чеповеке все должно быть прекрасно. И одежда тоже. В том числе галстуки и ботиночные шнурки. Между прочим, требование к совершенству последних предъявляет не только эстетика, но и техника безопасности: сколько бытовых и производственных травм вызвано именно плохо 
завязанными шнурками... 
Некоторое время назад мы рассказывали о том, что биохимики с помощью фермента научились завязывать в узел молекулы ДНК (см. статью «Про узлы», № 7, 1977). Но какая связь между узлами на молекулах и шнурках! Оказывается, связь есть, причем самая тесная. Как сообщается в последнем номере журнала «Ties and Bootlaces Review», одна новозеландская фирма запатентовала и намерена выпустить в продажу ферментативный препарат для завязывания ботиночных шнурков. 
Маленький флакон заполнен раствором особого фермента 
— нодулазы; достаточно окунуть в него оба конца шнурка, как они становятся 
липкими и при достаточном сближении сами стягиваются в тугой узел. 
К сожалению, широкому распространению биохимической новинки 
мешает одно важное обстоятельство. Как и все природные белки, но- 
дулаза состоит только из L-аминокислот,н потому, как нетрудно понять, 
шнурки удается завязывать пока только на левом ботинке. Проблема правого, увы, остается нерешенной. 
Однако и сейчас чудесное средство может все-таки найти практическое применение — для завязывания объектов, не отличающихся хи- 
ральностью, например галстуков. Достаточно модифицировать 
активный центр фермента, скажем, ионизирующим излучением 
— и мы получим узлы различных фасонов, на любой самый взыскательный вкус."

Потом задумался... А-а-а...

Спойлер

Журнал "Химия и жизнь" номер 4 за 1981 год. Ну да, а как же!

У меня есть мысль и я ее думаю.

Кому - татор, а кому - лятор.

9 часов назад, Михайлик сказал:

855653793_.jpg.4ff6022ddfb159138a1bbca03e50f1ef.jpg

...пошёл поссать... шёл и ссал

В 30.01.2023 в 21:50, -Baton- сказал:

Я себя чувствую, но плохо.

Я всё умею, тока покажите как.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• MaratAMу  Братан нет такого цапа есть Lynx Audio  и Apollo и это аудиоинтерфейс братан ты че пил с утра? Это же совсем разные вещи и разной ценовой категории. Я сравниваю свой цип с E1DA потому что он на одном чипе и одной ценовой категории. Ты братан мух с катлетами не мешай. И еще я указал на количество мкф в цапе E1DA, а глянуть в сети на картинку моего цапа и посчитать примерное количество мкф не судьба да ? Не догалдался? А прикинь я догадался. Вот так .     Барсику  1. Чем больше емкость тем меньше шумов по питанию. Не угадал, попробуй еще. Угадал. EEVblog #859 - Bypass Capacitor Tutorial в ютубе забей и посмотри там есть твой любимый осциллограф.))) EEVblog #742 - Why Electrolytic Capacitors Are Connected это тоже глянь полезно будет там еще много чего узнаешь. Я смотрю ты ВООБШЕ ДЕЛЕТАНТ.   2.А чего ж ты сам не посмотрел? L не поставил, рандомных С налепил. L ставить или нет мое личное дело, а во рандомные они были или нет я же написал выше со схемой лс фильтра, не вкурил? Просто банально сравнить мой апгрейд и схему лс фильтра не смог? Ты под чем? . Читать умеешь идиот. Не находишь совпадений или тебе надо поставить конденсаторы с точностью до одного процента? Если не понял еще раз видео выше посмотри))) Клоун. 3. А теперь иди и учит мат часть. В лс фильтре который выше разные номиналы керамики или нет мкв нф пф? Ты че вообще слепой ? 4.Так, стоп, ты только что говорил, что все твои доработки можно увидеть, если внимательно прочесть даташит. Я этого не говорил. Я сказал что все сделано по  даташиту, а это разные вещи. А ты даже не удосужился его прочитать)))Прочитай еще раз 10 только внимательно. Там все понятно. И главное не торопись и без своей фантазии. Выдыхни и еще раз прочитай. Не забудь там на английском))) 5. Уверен?  Да уверен на сто процентов поэтому фото выложил. А от вас еще не видел фото . Поэтому сэр вы пока отдыхаете. 6. Ну уж такой бы бред не писал хотя бы. Все эти емкости СЧИТАЮТСЯ, а не просто так увеличиваются. Я же не просто так написал было 2000 и 3000мкф стало 6000мкф схема не изменена. Там в описании есть на алиекспрессе все про доработки первой второй и последней ревизии удосужтесь пожалуйста прочесть. И там написано для чего увеличина емкость конденсаторов спесиально для вас. Я еще в посте выше написал, вы не смогли прочесть? Вы под чем сударь? А потом,сэр, я рекомендую вам узнать кто такой Иван Хлюпин, это для того чтобы свое мнение в жопу звсунуть и послушать мнение уважаемого человека. 7. Ну еще бы, иначе бы за 130 никто не купил. Вы посмотрите сколько их куплено первой второй и третьей ревизии потом узнайте мнения авторитетных людей не блогеров и не барсиков, а авторитетных радиоэлектронщиков. На канал Sous Krasnodaroff я ссылку дал? читайте внимательней и прислушивайтесь к мнению других людей( авторитетных). Еще раз повторюсь почитайте кто такой Иван Хлюпин. А потом мы посмотрим здесь все вместе на вашу стереосистему и посмеемся. Я на сто процентов уверен и левую стереосистему вам на получится сфоткать. я знаю как это делать, от дураков защита. Я в отличии от вас готов сделать фото. Клоун. 8,Опять хрень пишешь. С какого перепуга вообще "шумы", наличие которых вообще не доказано, влияют на какую-то там воздушность, кристалльность и т.д.? Не хочешь разрисовать движение тока на схеме, дабы понять, КАК работают конденсаторы? Ты че несешь идиот а лс филтр для чего дебил? Я у тебя еще раз спрашиваю ЛС ФИЛЬТР ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛЕТАНТ? ТЫ ЧЕ СУМАШЕДШИЙ?  Murata BNX012-01, 50В, 15А, LC фильтр,  График глянь на это устройство в даташите на чип дипе есть. В децибелах что измеряется идиот? Ну ты барисик. Клоун. А феррит зачем тогда на конце кабеля у тебя на мониторе? Ты КЛОУН Ответь на вопрос. Феррит зачем,зачееееееем??? эй ты еще тут? Шумы не доказаны, а все  сними борятся. В MURATA( японская ведущая компания по производству радиокомпеонетов) инженеры тупые сидят и к мнению барсика не прислушиваются)))) Ну Насмешил)))))  САМОЕ ТУПОЕ ИЗ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО. ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕПРАВИЛНО ВСЕ СДЕЛАЛ ПО МНЕНИЮ ТУПЫХ ФОРУМЧАН НЕ ОТХОДЯ ОТ ДАТАШИТА. НО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧИЛОСЬ И ОН ЭТОМУ РАД. А ФОРУМЧАНЕ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЕГО В ОБРАТНОМ. Раз уж тут все бросились на меня с оскарблениями. Я в начале диалога вел себя сдержано и культурно . Отвечу вам все кто писал в мой адрес оскарбления тот ездит на общественном транспорте, критикует власть и сидит на диване, потому что самый умный. Я не угадал,я знаю. Человек который пытается оскарбить другого человека без причин пытается унизить этого человека чтобы быть с ним наравне, потому что сам унижен жизнью. Медицинский факт. Вот это мой последний пост. С прошлым я поторопился. Вот 5 цапов  на чипах ESS9038Q2M в фнч и выходном оу у них opa1656 lme49720 opa1612 обвязка в даташитах у них примерно одинаковая, то есть они взаимозаменяемы. Нужно посмотреть какая обвязка на самом дешовом устройстве и сранить с более дорогими, т.е для идиотов обьясняю мое устройство самое дешовое. А теперь вопросик как сделать так чтобы мое устройство было лучше потратив на это 500руб. Какое из этих устройств самое дорогое,какое среднего сегмента а какое бюджетное можно понять по обвязке операционников, в остальное я же не лез, правильно да? Результат своих работ я описал выше. Вроде все сходится.  Да и еще лично для барсика. Посмотри пожалуйста зачем китайцы в самое дорогое устройство по силовым конденсаторам шунтом аж три пленочных конденсатора впихнули разных номиналов. Это тебе ответ на вопрос твой выше,клоун.Видимо так просто наверное лишние валялись в ящике. Пока фантазер. Удачи))) Давайте ребят накидайте мне своего безумия так инетресно стало)))
    • Здравствуйте. Как на функциональной схеме обозначается деление сигналов друг на друга. Умножение - это крестик в кружочке, а деление?
    • значит карандашик, листик и рисуй фрагмент сам ....
    • Может диод, а может супрессор... Чтобы сказать точнее, надо, чтобы вы показали результаты хотя бы прозвонки этого элемента в режиме диодов и участок цепи, где эта деталь стояла
    • Спасибо вам огромное А то нет информации по маркировке при поиске...  Сумка с ним и ноутбуком упала, задел кто-то на работе и как раз ноутом на прибор.. В результате корпус вдребезги, кварц ногу потерял, а на ноуте экран треснул.   Цель такую не преследовал.   Спасибо за проявленный интерес... 
    • Похоже, земляную петлю вы все-таки создали по каждой из цепей: "общ. - TPA3116 - экран кабеля - ASUS XONAR - БП - общ."
  • Create New...