You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
не пУтинский, фундамент НаРодного Хозяйства строили всем Миром (Ленинско- Сталинская модель экономики, дальше перехват Управления жидами и совок. На ФУНДАМЕНТЕ заложенным Сталиным "выезжают" ВСЕ 15 республик). ООО "РФ" лшь Управляющая компания, кооператив "Озеро" курирует ЦРУ.
Это Ваша пенсия, я рад, что хоть кто то живет богаче, чем в Москве.
Речь наверняка о КЗ в самом конденсаторе - конечно обязан. Провод до розетки и от нее к БП наверняка помощнее будет. И тут уже правило "где тонко, там..." работает.
Только угли сгоревшего элемента иногда могут попасть на плату. И тут уже дело случая. Коротнет - не коротнет.
@Толик89 Я рад, что Вам удалось не только найти, но и устранить довольно таки непростую неисправность.
@SСергей Я не помню точные значения максимального потребляемого тока, примерно 50 мА и 70 мА для приёмника с МР3.
Батарейки 222 века от Илона Маска с ядерным реактором, выдают мощность аж 9 МЕГАампер в долю секунды, они бообще бесценны Это общая ёмкость всех батареек. Практика использования это доказала. Схема потребляет 37 мА и почти на 3 недели их хватило, ходили в среднем примерно по 6 - 8 часов, что тут удивительного? Вы считать разучились?