You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Отнюдь. Не в СССР, а на территории государства СССР. А это две большие разницы. Территории то не поменялись. Почитай конституцию РФ- там об этом написано.
Либо собирать так как есть, либо модернизировать но схема разрастется до конских масштабов.
Легкий твик - самое то, переключить конденсатор коррекции в другую точку, переделать питание для запитки от одной обмотки
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Есть некий МД "Сармат", нагуглить такой не могу. Непонятно какое напряжение нужно для его питания. Вроде шло два аккумулятора на 6 вольт.
Логически понятно, что либо 6, либо 12. Может кто-то знает что это за зверь вообще?
так это ошибка в дробной части, а дробная часть все равно отбрасывается. Дело в том что точнее не нужно! Поэтому рассуждать о том что можно точнее (тщательнЕе- Жванецкий) смысла нет.
Бояться не надо, надо избегать :)!
Так ваши ещё в СССР живут, но СССР не существует, не существует в первую очередь потому что cегодня уже поколению миллениалов это всё чуждо, они моложе меня на десятку, я СССР уже и я не видел, я видел только последствия, но не видел красивых домов, дорог и достатка, а ведь это было сразу 1993-1995 год. Видел нищие магазины и погоню за тряпками, видел замученные старые заводы, которые сегодня распили на металл.
Могу сказать точно СССР умер раньше 91 года, кризис в стране длился лет 10.
Радиомодуль Zigbee CC2531 Sniffer. 2.405-2.485 ГГц. Одно из применений - управлять датчиками Xiaomi без шлюза