You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Во первых Мы с Вами на ты не переходили и хамить не надо. Во вторых был опыт с моим тестем, как раз с этим тв, потому и написал про разводы, т.к. к сожалению нынешнее поколение очень любит разводить пенсионеров. Ну а в 3-х, если Вы имели виду трояк, как трояк, то смысла ремонтировать вообще нет, т.к. такой же по размеру тв, но с лучшими характеристиками по экрану можно взять в наше время доплатив ещё трояк.
В автомобилях есть CAN шина. А до нее каждый датчик соединялся с блоком управления отдельными, чаще экранированныит, проводами.
Запитай свой показометр для начала от аккумулятора для проверки.
У меня в розетке 220. Даже если и 230, то это будет 1,9 Вт. Температура 170°, можно блины жарить.
И я не ругаюсь а пытаюсь разобраться. И спрашиваю. Да вот только все ходят вокруг да около но точного ответа все боятся давать или не знают.
Ну, "разряжен до нуля" считается при 10,8 В. "Нуля" в таблице нет, потому что разряжать до нуля вредно для аккумулятора. Что вы хотели уточнить? Или просто посты ничего не значащими фразами набираете, особо даже не читая?
У современных транзисторах в Даташитах в основном 150 гр Макс температура указана, думаю современные резисторы примерно так же рассчитывали.
Ещё не давно и транзисторы в даташитах писали 110-120 гр максимум, тогда и резисторы по размерам были на треть больше. делайте Выводы.
Ещё не забудьте что сейчас в розетке не 220, а 230.
Recommended Posts