You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Тоже не понимаю, зачем этой дорогущей ЛМ-ке столько транзисторов в придачу, если ставить столько деталей, то можно и без ЛМ-ки обойтись, по схеме @Falconist можно собрать, увеличив верхний предел регулировки. А если и делать на микросхеме, то проще готовый блок купить ББП-20 например, рублей так за 600-700, и с небольшой переделкой сделать из него регулируемый на 3 Ампера!
Думаю вся проблема сгораний от Секундных КЗ связана с ЛМ-ками по 50-60 руб - Левыми. Оригиналы то уже не выпускают.
Короче мне кажется Каша из топора получилась...
Оставьте PC-ки для дизассемблера. Он не может восстановить метки, поэтому и указывает переходы относительно счетчика команд. А зацикливаться на представлении смещения (при переходах) вообще нет смысла. Хоть у Дубровкина дизассемблер и показывает rjmp .+18, но в коде содержится C0 09 (!!!), т.е. смещения на 9 слов (18 байт). Вот и думайте... Пользуйтесь метками и не парьтесь.
от безысходности, прошлый был намотан так но было всё тоже самое после нашел базовую намотку фото привожу на неё и ориентировался к тому же у одного человека в посте был подобный расчет на котором заработало
@Falconist может быть. Но имел опыт вылета ЛМ-ок после жесткого КЗ. При чем вылета в течении нескольких секунд. ЛМ-ки вроде были не левые, но получилось вот так... Было не совсем приятно, когда на схему перло напряжение с моста.
Я там не про индикацию, это понятно, что по вольтметру это видно.
У моего говеного ацетона тоже запах норм, но когда он испаряется, на поверхности (обычно пальцы рук) остается запах нефтепродуктов. А за клей для моделек - так так маленько не ацетон. Не знаю, что там бадяжат, но раз нюхнюв (в детстве) - никогда не забудешь. Сейчас иногда балуюсь моделизмом, беру клей от "звезды". Тот самый! Вставляющий
Recommended Posts