Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, сгорели два компонента на схеме (ППКОП ГРАНИТ-8 Плата контроллера САПО.758724.064) это кондесатор и резистор. Сгорели по причине перенапряжения в сети из за грозы. Пытался искать саму схему, но находил только схемы подключения. Прошу помочь узнать номиналы конденсатора и резистора. Заранее спасибо. 

P80224-122305.jpg

P80224-122357.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конденсатор на 100 нФ*630 В, резистор вроде 220 Ом. Варистор на 390 Вольт замените.


Демократия-тонкая грань между анархией и тоталиторизмом. Мы на грани...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новые контролллеры VIPerPLUS - практический вебинар 10 июня от ST

В программе вебинара - новые контроллеры VIPerPlus, расширяющие границы применения этих компонентов. Обзор их характеристик и преимуществ. Практика. Демонстрация испытаний из лаборатории ST. Пример моделирования в среде E-DesignSuite.

Зарегистрироваться

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Надеюсь тема еще жива. Вообщем осциллограф долго лежал на полке, а тут понадобился... И тут я заметил, что показания напряжений сильно завышены, хотя если считать по клеточкам, то все было нормально. При отсутствии сигнала луч был на 0, но показывалось какое-то напряжение (разное в зависимости от выбранного делителя) Также треугольничек смещения 0 и тригер были в самом низу и не двигались вверх. Проверил напряжения в контрольных точках, все в норме (в том числе AV+ и AV-) Решил прошить, прошил 61 прошивку. Тригер и 0 вернулись на место, напряжение без сигнала показывает как и положено 0, но вот теперь занижает показания где-то в 3 раза, притом теперь и амплитуда на луче тоже меньше реальной... Может есть какие идеи? (на фото показания со встроенного генератора. Как видно они сильно ниже 3.3)
    • может и круг разорвать, и иногда детали нельзя перегревать от слова совсем, тоже приходится в виду иметь.
    • Ну что за унылый чувак... Я потратил 5 минут своего драгоценного времени на то, чтобы вникнуть в AFR. Ты хочешь менять AFR для пина A1, так? Так какого лешего ты лезешь в регистр, который для пинов 8...15? Разницу между ними видишь? А почему ты включаешь A3 A5 B3 B10, а альтернативные функции пытаешься настраивать (неправильно, надо заметить) для A1 и два раза для B1? Или, пардон муа, это такой стиль написания программы, что вообще не понятно чего пишется и для чего??   Черт возьми, да тебе просто лень поискать в сети то, что уже решили и разжевали. Вот ссылка: ТЫЦ, где всё разжевано. На русском (!) языке.
    • Можно и так. Можно и на кубиках. Бочка- самый правильный вариант. Но долго.
×
×
  • Create New...