Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, сгорели два компонента на схеме (ППКОП ГРАНИТ-8 Плата контроллера САПО.758724.064) это кондесатор и резистор. Сгорели по причине перенапряжения в сети из за грозы. Пытался искать саму схему, но находил только схемы подключения. Прошу помочь узнать номиналы конденсатора и резистора. Заранее спасибо. 

P80224-122305.jpg

P80224-122357.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конденсатор на 100 нФ*630 В, резистор вроде 220 Ом. Варистор на 390 Вольт замените.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руководство для разработчика приложений на базе STM32WB55

Представив двухъядерные беспроводные микроконтроллеры STM32WB для IoT-приложений, компания STMicroelectronics предлагает разработчикам экосистему, включающую в себя отладочные платы, примеры кода для микроконтроллера, готовое ПО всех уровней и большой массив документации.

Читать статью

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Слив засчитан. А вот попытка выдачи частного мнения за правовой акт граничит с мошенничеством. Сей бред есть прямое следствие воспитания субботниками с раннего детства.  Вот как вбили в детскую голову пропагандистский штамп, так он с ним всю жизнь и живет.  Ты не можешь лупить того, на кого работаешь.  Лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора.  © Какой смысл требовать логики от человека, объявившего организатора образования государства Израиль антисемитом? 
    • Именно такой мыл горячей (в меру) водой плюс обычное мыло плюс старая зубная щетка
    • Есть начинающий радио любитель, а     есть хитровылюбленый клиент, который не хочет ни во что вникать, а хочет побыстрей результат, с минимальными затратами со своей стороны!  Как вы думаете к какому типу относится автор?  Вспомнил вчерашний звонок : - Здравствуйте в усилителе АСV не работает один из 4 каналов,  визуально все целое в чем может быть проблема?  Я :  могу сказать только после диагностики -  а сколько примерно будет стоить ремонт (при этом сильно хочет узнать цену)  Я: называю сумму грубо и приблизительно, и говорю что это неточно  - да я купил его дешевле (возмущенным голосом)  Я: а если бы тебе его подарили, то следуя твоей логике чинить я должен его вообще бесплатно и ещё денег тебе дать?!  . Ps извините за орфографию
    • С ума сойти. Такой девайс и на простой(относительно) печатке. Относительно - приходится подкрашивать где мало тонера, и это приходиться делать часто на платах с пауками. А так, эти пару дорожек можно заменить на ПЭВ-2 и в итоге односторонняя плата)   Atxmega, мой программатор не дружит с таким(  Парочку  вариантов  присмотрел, или RT809H как-нибудь взять, в довесок к ChipProg ?
    • Плата с вегалаба, детали подобраны по приборам, в делителях напряжения вместо плёнки электролиты (4шт), при необходимости можно заменить. Собирал для себя,  в поисках своего звука, собрал, послушал, звучит оно хорошо, но не так, как мне надо, поэтому интерес пропал и доделывать не стал. Могу продать просто собранную плату цена 2000 руб или в том виде, что на фото, корпус от старого спутникового ресивера, ТС от ТОРЭЛ, стабилизатор компенсационного типа на выходе дарлингтоны, радиаторы надо увеличить, плата сделана ЛУТом, в таком виде отдам за 3300.
×
×
  • Create New...