Jump to content
Bizi

Сигнализация ja-82y помогите разобраться

Recommended Posts

Здравствуйте! Тестировал данный девайс. К каким контактам подключить датчик открытие двери? Можно ли вместо датчика пользоваться просто контактактом? (Замкнуть - разомкнуть контакты). Куда в таком случае подключать контакты? Настраивал через удаленный доступ включал PGY, датчиков не подключал. Потом почему то сгорел транзистор на плате, он звонится на контакт с PGY. Мог он сгореть т.к. не были подключёны датчики?

спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Да я так тоже делал. Там кстати перед ссылкой на гербер вьюер было написано, что он только для "reference purpose and may differ from actual PCB product". Может действительно я напрасно заморачиваюсь и сделают правильные платы...
    • Сгорела сборка полевых транзисторов.
    • Поэкспериментировал с колечками. На какую ножку лучше одевать. Если одеты на исток. То помех на выходе меньше, но зато на затворе твориться чёрте-что.   Остаток несущей на выходе.   Если одеть на сток.То на затворах намного лучше....   Зато на остатке несущей бардак. Это с делителем на 10.   А вот без колечек вобще.   Остаток несущёй на выходе. Вот такие блин дела....
    • Доброго времени суток!  Появилось желание установить блютуз модуль bk8000l  в старый радиоприемник  Mason R411. К сожалению моих познаний в радиоэлектроники нехватает чтобы осуществить задуманное (если это вообще реально).  Поэтому решил попросить помощи у профессионалов сдесь. Буду очень блогадарен за любой совет. P.S. С питанием модуля я разобрался, вопрос в самом сигнале.
    • Вообщем провел замеры. Сопротивление не меняется во включенным или выключенном состоянии, оно показывает обрыв, то есть внутри контакты разомкнуты. Если попытаться дуть со всей силы в трубку, то контакт замыкается и сопротивление близко к 0. Если мерить напряжение, то во включенном состоянии там 5в. Если дуть изо всей силы в шланг, то напряжение падает до 0в. Не могу понять, как оно понимает отсутствие фильтра и скидывает мощность... Принцип работы мне кажется следующим, если фильтр забит, то значит создается достаточное давление на замыкание датчика и он отправляет сигнал на моторчик что чистит фильтр, так 3 раза, если давление не падает, то снижение мощности до минимума... А как оно понимает отсутствие фильтра? Неужто по сопротивлению на моторчике для очистки фильтра? И как сделать, что бы микроконтроллер думал, что все нормально, сделать пару отверстий в шланге?)
    • Скандал вчерась был, я так и не посмотрел его. А горячего в стране завались. Шиес, арест шамана, губернатор Хакасии... Дохрена интересного- а времени смотреть нету, удаётся только слушать в гараже, через акустику с телефона. Есть и такие пророки.
    • В ООС лучше поставить 2 резистора в послед или в параллель, чтобы мощность его получилась 0.5 Вт. Лучше туда вообще ставить точные выводные с низким ТКС. Но это не здесь, а на будущее.
×
×
  • Create New...