Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Порог включения следующей ступени настраивать под максимальной нагрузкой, но ещё не в режиме ограничения тока. Найти точку, когда БП уже не может обеспечить выставленное напряжение и сделать включение немного раньше. То же самое. Нагрузить по максимуму, сколько ещё тянет БП и сделать чуть меньше. Учитывайте ещё, что сетевое напряжение может меняться в некоторых местностях. К переключалке обмоток тоже относится. Т.е. рассчитываем на наихудшие условия. Схему в студию, что конкретно именно вы собрали и куда подключили. Прыгает - это как? Проседает или что? Чем измерено?  Если скачки периодические, равномерные, то возможно возбуждение БП. Проверить наверняка можно только осциллографом. Замеры режимов ОУ помогут выявить проблему. Если защита должна "защёлкиваться" после срабатывания, то, конечно, греться силовой транзистор не должен, т.к, закрыт. Прикладывайте схемы, по которым именно вы собирали, со всеми внесёнными дополнениями, дабы не приходилось копаться в теме и собирать инфу по крупицам.
    • Хорошо, что кот тоже забыл
    • Во первых не понятно что у вас за кабель который идет от передатчика на антенну.Второе что у вас за антенна и как вы ее считали на заданную частоту на которой вещаете.В третьих для таких целей НЕОБХОДИМ КСВ метр.А так только можно гадать что у вас происходит............. Ну и дополню к сказанному finn32.Фильтр нужно сажать в экран.Экран(коробок) не должен быть из железа.Это может быть медь, латунь,люминий.
    • ""Это Россия детка""(с)  Пора бы уже привыкнуть к особенностям "суверенной "" демократии..
    • К561ТЛ1 не соответствует изображенной на схеме 74HC14 по составу элементов и цоколевке. В первой 4 элемента 2И-НЕ с триггером Шмитта на входе, во второй - 6 с инверсией. Чтобы использовать первую в схеме, нужно соединить входы каждого элемента попарно. Цоколевка в интернете. Чтобы прекратить путаницу - микросхема 74НСТ164 - не ТТЛ типа, а ТТЛ совместимого КМОП. С номиналами времязадающих цепей, что в схеме, ни одна ТТЛ серия работать не будет. Автору стоило зарегистрироваться вообще-то.
    • Особым поклонником их не был никогда,однако весть о смерти солиста https://lenta.ru/news/2019/09/16/ri/ сподвигла вчера переслушать некоторые вещи  
×
×
  • Create New...