Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Кстате, в схеме выше ошибка: RV2 не 1кОм, а 10кОм. Ошибся, как правил схему.
    • Да нет там ничего сложного даже для новичка ...  Дело конечно хозяйское, просто я подумал чем можно помочь Руслану и высказал своё мнение как поступил бы я сам.
    • Пора тему переименовать в что-то типа "5.5 десятков стабилизаторов на 5.5В" и вынести в топ. 
    • Уважаемые господа, идея Игоря, сделать простое в изготовлении ЗУ натолкнуло на мысль. Буду рад если кто-то поможет! Идея использовать разделительный конденсатор как датчик тока в первичке - имеет ли право на жизнь? Изначально ссылка на документ l6599a.pdf (уже не помню в какой теме ... в резонасниках в первые на глаза попалась кажется) была если не ошибаюсь от Dimoniz. Идея проста - избавиться от токового шунта, но при этом заставить работать регулировку по току именно через первичку. Глаза уже замылил и нормально запустить схему не получилось пока . Может подскажет кто ... или сразу в ведро её? Зарядка.asc  
    • Данный случай, по моему, логике не подвластен.
    • Благодарю! Проверю, скотч под радиаторы я наклеил, но только не лавсановый, а какой был. Сразу при сборке обратил на это внимание. Термопрокладки под транзисторы не ставил. =(  На днях исправлю свою ошибку. Всего хорошего!
    • Вы меня так уговориваете, словно я автор вопроса... На мой взляд  новичку это не под силу, тому как кроме денег нужны знания и соответствующее измерительное оборудование. Не думаю, что автор будет этим заморачиваться и ограничиться фильтром. Ведь вопрос был именно о нём. А хороший и главное правильно настроенный фильтр творит чудеса, уж поверьте моему опыту, почитайте форумы. Лично вижу нецелесобразным стараться сделать из Вектора систему хай энд. Ну поставит автор хороший твитер. А что делать с посредственным мидбасом? Вот и я про то. Инженеры Вектора не дураки и прекрасно понимали что делали. Кстати, данная линейка Вектора это копия другой системы, но сделана классом ниже. Флагманские модели Вектора уже классом и ценой выше. Там и головки с кроссом, и конструктив другой. Кто хочет ездить на мерседесе жигули не покупает.
×
×
  • Create New...