Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Застраховаться можно от всего, только не бесплатно. 
    • Ок,я чисто привык даже дворнику говорить вы...хотя иногда очень не хочется кое кому это говорить, говорю вы с маленькой буквы,так что ты не бери в голову,могу автоматом писать так как учили в школе....   Дети учатся,пусть,малость поживут сами.крышу им купил каждой,так что есть с чего начать.они да сейчас немного овощные,телефоны и компы в руках,так и мы тоже такие теперь.вот сижу на диване справа жена когти себе пилит,слева дочура одна в компе,соскучилась по нему,лежал неделю,сломаны крепления к корпусу петли были,заклеил,ослабил затяжку.хотел насвозняк захерачить....подумал, подумал, пусть так немного побудут, просверлить всегда можно. А если сломается, советовал купить новый ,она брыкается,там типа потом всё переносить...вот так и живём И как это  Они внутренним приказом пропишут что считать ранее выданные действительными до следующего распоряжения....
    • А кто в курсе, что наша страна сейчас, в данный момент называется РСФСР-фонд? А РФия закрыта ещё 31.12.2017  А как же паспорта граждан РФии? УФМС упразднена тоже в прошлом году, по сему ваши паспорта не легитимные, кто чего возразит?
    • Угу.Особенно у Клайда(IDIOTа)-его ни с кем не перепутаешь,к своим комментам(мало связанным с конкретной темой или вопросом) надо закрепить какой нибудь клип.
    • Значит то, что за ним (микроконтроллер, конденсаторы или что-то другое) неисправно. Где-то коротит. Проверяйте, возможно дело не в клавишах. 
    • Ну, ежели пока ещё в сОку? Кто мешает?   А как за детей, за ихнее будущее пободаться? А? А то ведь и вырастут овощами, или роботами, с безусловным подчинением всем. Те такое по вкусу? Вон, ссученному это в кайф, он первым в очередь встанет на цифровизацию своих детей. А ты вторым? Вот ща только с человеком общался, я ему на"Вы", а он мне и говорит, я тебе враг разве? Это врагам говорили, иду на "Вы", а мы друзья, по сему я для тебя просто Анатолий, и на ты.
×
×
  • Create New...