Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Хорошо. Как тогда мне сделать чтоб на выходе после диодов у меня было хотя бы 12-13В постоянки? Места мотать больше нету. Уменьшать диаметр провода? 
    • Guest гость
      При таком токе и фильтрующем С=330мкФ напряжение будет "проваливаться" вольт на 20. Думаю, что 1000мкф при таком входном напряжении поможет. И это без учёта падения напряжения на трансформаторе. Ну и сопротивление великовато и для стабилитрона, и даже для дарлингтона.
    • Конечно. Это двухполупериодный выпрямитель со средней точкой. Полуобмотки работают по очереди.
    • Как любит ВЫУЖИВАТЬ из Лучшего ХУдшее, могу накидать... http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=83122 http://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=2391 Это только начало... потому я предупреждал - СИМУЛЯЦИЯ без железного воплощения и многократных иттераций - БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ 
    • Это лучший комплимент. Это значит, что любой может собрать этот усилитель. И заодно поучиться. Ты не заметил, что "из года в год" всё новые и новые форумчане собирают? Поэтому и 562 страницы. И такие как ты загадили тему. Почитай все свои сообщения. Одного тебя отсюда дихлофосом не выкуришь. Гладким своим достал уже. И креститься  не помогает. Понравилась тема? Или Гладкой покоя не даёт?   А вот это не тебе решать. Я что,  тебе обязан? Или в карты проигрался? По щелчку твоих пальцев должен подсуетиться? Усилитель ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРОСТЫМ,  А ты давай уже, иди лесом. Не засоряй тему.
    • Я выше писал что отключал МК от питания на 5 минут,транзистор жив и здоров.   Напряжение на затвор постоянно и стабилизировано стабилитроном и кондером,вот если сдохнет конденсатор,то да такое может быть.Меня  больше беспокоит не сгоревший транзистор,а то что можно убить плату(чужую) при зависании мк.
×
×
  • Create New...