Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • да нет, насколько помню - без проблем и нормальный был. 
    • В этом мире многие вещи, как бы, "катят". Можно проехать на красный свет, или поменять розетку под напряжением. И, всякое другое, в том же духе. Потенциал второй сетки, на момент переключения, никак не определён. Как чувствует себя, при этом, лампа, один Бог ведает. Если Вас это не беспокоит - продолжайте щёлкать на "горячую". Каждый выбирает по себе. А вопрос, что каждой схеме включения требуется своя оптимальная нагрузка, давайте оставим за скобками.
    • Спасибо! В таких схемах максимальный ток БП определяется характеристиками силового транзистора, я правильно понимаю? Т.е. эта начинка, управляющая стабилизацией, может применяться в БП, обеспечивающих любой ток и напряжение или есть граничения?
    • И все 5 копеек оказались не по теме. Здесь обсуждался вопрос, имеет ли смысл улучшать теплопередачу от нагревателя к жалу паяльника и что это даст? В данном случае при помощи сплава Розе или другого.  А все остальное - это побочные отклонения. И отвертку тоже одну и на все случаи жизни. И молоток заодно...
    • Небольшой сверлильный с блоком питания. Габариты высота 185 мм. Шир. 100 мм. дл. 200 мм. Вес  с блоком питания и шнурами 1.14 кг. У блока питания дополнительный выход 3.3 вольта . Можно организовать подсветку на светодиодах. Сверлом 2.8 мм  дырявит сталь 2 мм . В комплекте одна цанговая вставка . Подходят вставки от китайских цанговых патронов. Продам за 2800 руб. Оплата на карту СБ. .Вышлю почтой . Г. Кемерово.
    • Из не дорогих китайских счас только Т12 паяет нормально. Но если нужен еще и пинцет то нормальные только у фирмы. П.С. лучше один раз нормальную вещь купить и надолго, чем с пяток фигни перепробовать.
    • Это было более 30-ти лет тому назад так что всех подробностей уже не помню.  Эти диоды я точно убрал, заменив перемычкой.  А входной полевик переделал на регулировку входного сигнала как в "сюстейне" .  Как то так. Получилась очень певучая педалька, только шумела зараза. Опереционник  по шумности так себе.
×
×
  • Create New...