Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • "Бездарное мастерство" - это что-то новенькое. 
    • а ГДЕ ты тут прочел, что на форуме и в этом разделе есть ТЕХПОДДЕРЖКА для ламеров, клиентов и т.п.?! Хочешь ремонтировать - начинай с БАЗЫ, которой у тебя просто нет ... Иди и читай книги ... или неси Мастеру ....
    • Ты взялся переделывать схему,какого хрена ты в детектор СВЧ влепил транзистор с максимальной f 100 МГц,(ничего лучше не нашел?)и пишешь,что он прекрасно усиливает частоты до 3 ГГц.Изначально вообще через .опу схема работала,пока не намекнули,что постоянно гореть светодиоду,или работать пищалке не есть гут.То бишь носом ткнули,в буквальном смысле,тогда только зашевелился.
    • Пока не откроешь и не выяснишь схему питания подсветки, никто ничего толком не скажет. Опять же, надо будет предусмотреть возможность включения подсветки, когда возникнет необходимость воспользоваться дисплеем. А по простому - сделать откидную непрозрачную крышку на дисплей. закрепить на магнитиках, "липучках" или ещё как-то.
    • По опыту сборки нескольких цирклотронов на германии, достаточно застабить питание преда. На выходе было достаточно электролитов на 20mF в каждое плече.   До начала ограничения на выходе амплитудное 32V при питании выхода 2 х 30V и преда +-15V. Питание преда желательно поднять, но под руками не оказалось такого трансформатора. Симулятор при питании преда +-25V показывает значительнок снижение коэффициента гармоник.
    • Этот зомбак- вполне может. Он же уверен в своём гражданстве РФии. Прикол такой сегодня рассказали: Оказывается, у нас по посёлку ездит такси, а на заднем стекле ярко написано, мол, кто мне докажет своё гражданство РФ- вожу бесплатно куда угодно! И показали фотки этой машинки. Это с Новосибирска пошло, там уже много таких катается. Так ни кто и не смог доказать. Это об чём то говорит?
×
×
  • Create New...