Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Преобразователю до фени, что тебе надо. Он такой, какой есть и лучше от того, что нужно "быстро" не станет.
    • На снимке слесарь со своей женой в царской России, причем, в воюющей России — это 1916 год. Ему 22 года, он женат уже два года. Зарплата этого неквалифицированного слесаря составляет 45 рублей в месяц. При этом черный хлеб стоит 2 копейки за фунт, ситный — 5 копеек, одно яйцо — 1 копейку, 400 грамм сала — 22 копейки, новые сапоги — 6 рублей. Слесарь снимает трехкомнатную квартиру (гостиная, кухня, столовая, спальня). Поскольку слесарь молод, он еще не успел получить высокую квалификацию, поэтому и трудится простым слесарем. Высококвалифицированный же слесарь зарабатывает до 90 рублей в месяц. Этот слесарь позже оставил мемуары, в которых писал, что "после революции заработки понизились, и даже очень, цены же — сильно поднялись", а также вспоминал, что когда он "вел партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место». Звали этого слесаря Никита Хрущев.  
    • R-17N1-B1M, L15KC, 1 МОм, Резистор переменный - 46 руб., с валом немного поработать (удлинить по месту). Хотя можно и старый вскрыть, почистить. https://www.chipdip.ru/product/r-17n1-b1m  
    • @baza3812 Ну и где там файл FM_M8_5110_RTC_DS18B20.asm, который нам нужен? Похоже на то, что вы указали путь к файлу программы предыдущей версии.
    • Могу показать транзисторы GE
    • По  "Вопрос № 1:" Что это за светодиодная лента, сам изготовил, или заводская? Типовые ленты на 12 В либо 24 В, и шаг секторов преимущественно 2,,5 см либо 5,0 см, а у тебя  6,0 см. В общем распиши характеристики ленты, на крайний случай фото выложи. По  "Вопрос № 2: Если питать от блока питания - тогда немного 5-10мА/шт. Выпаять можно, они индикаторные (показывают в каком состоянии находится сенсор). А вот перемычку ставить, в таком случае, ненужно . А вот здесь, нужно производить измерения: протекающего тока через плату сенсора, там стоит микросхема которая сама может потреблять энергию, да и работать может отказаться при снижении напряжения с 4,5 В до 3,0 В (батарейки  3*АА).
    • Расчёт сомнительный. Что за лента, на какое напряжение? С какой кратностью её можно резать? С какой стати вы суммируете ёмкость батарей? Вы разве их параллельно соединяете?
×
×
  • Create New...