Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Topic Moderators

  • Similar Content

    • By Евгений-435
      Продам собранные и проверенные платы ОМ2.7, в наличии 4 штуки. Все компоненты соответствуют оригинальной схеме. Выходники оригинальные NJW0281/NJW0302 от ON Semiconductor. 
      Цена 1 платы 1400 руб.
      Платы находятся в г. Михайловка Волгоградской области.
      Отправлю Почтой России по РФ. Доставка оплачивается Вами.







    • By Евгений-435
      Продам печатные платы усилителя ОМ 2.7 (Only Music 2.7), цвет плат зеленый.
      Тема про этот усилитель здесь: http://cxem.net/sound/amps/amp240.php
      Цена одной платы 200 рублей.
      Местонахождение плат г. Михайловка Волгоградской области.
      Могу отправить почтой в другой регион за счет покупателя.
      Телефон для связи 8 927 509 14 сорок один, можно через вайбер или через вконтакте: https://vk.com/hsewx
       




    • By nant34
      Продам наборы для сборки усилителя ОМ2.7 (СМД) или только печатные платы. С описанием повторятся не буду, есть описание от автора. Хочется только сказать, что платы моей разработки соответствуют заявленным автором схемы (Nemo) характеристикам.  Наборы укомплектованы качественными и только оригинальными деталями и содержат всё необходимое, включая весь крепеж, качественные изолирующие подложки, шаблон для разметки отверстий на радиаторе и пару катушек с термоусадкой на выход. Печатная плата имеет габариты 99х48,5 мм. По входу стоит хороший полипропиленовый конденсатор Panasonic. Остальные пленочные преимущественно Kemet.
      Предлагаю несколько вариантов на выбор:
      1. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Rubycon YXJ = 2600 рублей/ два канала (+ доставка, см. ниже);
      2. Печатная плата ОМ2.7 + полный набор деталей, конденсаторы по питанию Panasonic FR = 2700 рублей/ два канала (+ доставка, см.ниже);
      3. Только печатные платы = 470 рублей/ пара плат, (включая доставку по России).
      Сборка двух каналов с полной проверкой = 400 рублей.
      Доставка осуществляется преимущественно Почтой России или DPD. В обоих случаях стоимость доставки = 250 рублей. Если покупаете в комплекте с блоком питания и защитой АС - доставка бесплатна. Возможна отправка в Казахстан и Беларусь. 
      Фото плат в собранном виде: 

       
      Так выглядит комплектация набора:

       
      И еще немного фото: 
      Прошу не обсуждать в данной теме схемотехнику, для этого есть соответствующая тема в разделе усилители. Спасибо
       
       
  • Сообщения

    • Описание разработанного и протестированного контроллера на базе ATmega микроконтроллера со схемой и прошивкой. Ссылка на статью: //cxem.net/avto/electronics/4-181.php Автор статьи: //cxem.net/profile/22524/
    • Господа, а я хочу отметить что человек задал предельно корректно вопрос. Выложены все фотки, нужный кусок схемы. Точно и понятно изложена суть проблемы. Мне как и другим даже не пришлось считывать мысли автора! @Sersh19 смог добиться результата и оживить технику! Собственно для решений таких проблем и существует форум. Вот так  все бы задавали вопросы! Один недостаток все таки отмечу, нет списка того что привело к успеху, что было заменено для решения проблемы. Но это мелочь по сравнению с остальными плюсами.
    • Я заказал себе, для прошивки флешь памяти телевизора, такой программатор RT809H, он сможет прошить эти чипы plc12f683 , plc16f876a ?
    • Какого к лешему реле! Вы что, еще не изучили работу транзистора?   Мосфеты  
    • Грачи прилетели.
    • Вы напишите то же самое в адрес любой системы защиты на основе реле и потребуйте включить туда микропроцессор, это обязательно. А также посоветуйте фирмам QSC и Crest Audio поставить, наконец-то, реле в усилители. Как обходятся только crowbar-ом - непонятно. Акустика должна иметь адекватную музыкальную мощность, а усилитель должен быть оснащён пиковым лимитером, предотвращающим вхождение уся в режим клипа дольше, чем на время срабатывания. Это одно из важнейших необходимых и достаточных условий для безаварийной работы.  Эффект "дурака за пультом" также никто не отменял, но от этого есть другие средства, не связанные с электроникой. За серьёзный аппарат дурака никто не посадит.
×
×
  • Create New...