You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я пошёл иным путём - используя не убиваемую клавиатуру кассового аппарата."меркурий 115" - там нажимные кнопки с серебряным напылением. Я вырезаю кнопку и на двухсторонний скотч.
Если нелинейность заметна даже по стробоскопу, освещающему торец тяжелого диска, то при снятом диске рывки легкого шкива будут еще более очевидны.
Прямой привод.
Электропроигрывающее устройство.
У Паши такая же ОС как в теме с Модулем , с индикацией ограничения тока , но на этой же плате у себя Паша смонтировал схемы амперметра и вольтметра. В любом случае , вычленить из его печатки интересующую схему ОС в исполнении на smd вполне возможно. Либо бери мою печатку и переделай под smd дорожки где впаиваются конденсаторы и резисторы , это очень много сэкономит на сверловке.
*Кое что в схеме ОСи я изменил , но не выкладывал изменения в теме , всё руки не доходят т.к. за компьютером сижу редко , а в телефоне рисунок схемы не отредактировать. Изменения не критичные. Вдальнейшем поправлю схемку.
Пока можешь мне в личку стукнуть если есть вопрос(ы). Будет время - отвечу.
Нету осциллографа. Думал думал, и пришел к выводу, что надо таки разориться. Заказал вчера Hantek DSO2D10. 3 октября должен придти. Продолжу ремонт.
Да чего уж стеркой-то.... Попробовал пастой ГОИ нанесенной на деревянный брусок. Не помогдо, глубокая коррозия. Отдал на производство, у них там притирочная плита имеется. Вот уж там то сделают качественно! А канавки я сам подкрашу.
Ну вот глазом не заметно. Но зато заметно на лампочке, которая светит на зубцы. Как этот узел правильно называется?
Это что?
Всем спасибо за ответы.
И да, кто в теме, подскажите пожалуйста. Вертак достался без картриджа и без иглы. Только пустой шелл. Какой купить картридж с иглой? Их выбор огромен, я несколько теряюсь с выбором. Слушаю винил не часто и особо не готов тратиться на комплектующие. Но, тем не менее.
Не стоит проводить параллели BD139 с отечественными КТ815 и КТ816, и другими.
Да и слово "аналог" чаще всего, вообще неприменимо, все равно что взять аналогами ж с пальцем )) Аналогия ущербна (с)
Recommended Posts