You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@FOLKSDOICH ну автор хочет все получить
Добавьте на выход стабилизатора и верхний вывод R1 подключите ко входу стабилизатора. На входе поставьте ток ограничивающий резистор 27-51 Ом
Тогда при превышении напряжения установленного R1.R2 питание шимки пропадет вот вам и защита от превышения, ориентировочно настраивать на 30-40 В
Ты блин, не в ютубе ищи, а в книгах и журналах, нормальных авторов с описанием. Если ищешь в ютубе, то для этого мозги нужны, чтобы отфильтровывать троллинг и фуфло. Ты умеешь отфильтровывать? Если нет, то тогда открывай книжки и учись!
Вот у меня была неисправность данного датчика. Едешь на прогретой машине останавливаешься, обороты 800 на холостых. Дальше едешь, останавливаешься, обороты 1000 на холостых. И такие процессы были постоянно, но они не чередовались, а были когда как. После этого я заменил датчик положения дроссельной заслонки и уже года два при остановке авто обороты 800 на холостых.
При чем у меня стоит дополнительно БК Штат Х1. У него есть просмотр положения дроссельной заслонки. И когда были обороты 1000, то положение дроссельной заслонки показывало положение 2. При полностью закрытой заслонки, должно показывать положение 0.
БК Штат Х1.pdf
Давайте посчитаем. На светодиодах упадёт 3 Вольта, на полевике - 2. Между ними резистор 4.7 Ом. Даже в самом худшем раскладе на полевике рассеется менее полватта. Какие проблемы?
Recommended Posts