You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Отдам кучку недоделанных проектов. Лучше самовывозом в г.Новосибирск.
На счет почты не уверен, но можно посмотреть (скорее всего пересыл будет дороже).
Полностью с вами согласен. А бывает даже так, что и вопросов-то никаких не задают... а псевдопроблему всё равно поднимают. И ничего не поделаешь... Форум он и есть форум... все люди разные.
Ну, да, название могло быть разное. В СССР такое натуральное хозяйство было при каждом заводе - делали сами даже винты и гайки.
Ну и радиоэлектронные устройства само собой. Попробуй их теперь распознай.
Великобритания, кстати, энергетику приватизировала, как и ещё несколько стран и планируют уже давно (это к Демуре, он по этой части знаток)
чего? Не знаешь глубины не говори. Деньги печатать и дыры ими лотать, на примере США? Китай самодостаточен, враг он, с пУтиным - да. Звери только силу уважают, а роботы программиста.
глупость ты несешь, не возвращаться, а забрать своё, по действующей Конституции 1977г.
Было конечно плохо сразу после развала, но сейчас обратно возвращается глупость, слишком другое общество, другие экономические связи. Сейчас куда проще идти путём Европы, да и другой дороги по сути не осталась, альтернатива это Китай, а Китай нас сожрёт.
Лампа генераторная (пентод) ГУ-50. С хранения, упаковки нет. Проверенные. В наличии: 200шт*180р
Лампа генераторная (триод) ГУ-62А. Демонтаж с нового оборудования, есть паспорт. В наличии: 1шт. Цена: 14500р
Диод Д141-100-14. 2020 г. вып. Упаковка: 15шт. Цена: 750р/шт
Реле РЭС-32 паспорт 335-0101. С хранения, упаковки нет. В наличии: 500шт*50р
Резистор СП5-22 470 Ом 10%. 97-98 г. вып. С хранения. В наличии: 400шт*15р
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
Здравствуйте. Нужна помощь в реализации идеи. У меня очень скудные знания в электронике и программировании, но я готов разбираться, если вы дадите направление куда копать.
Есть реле, необходимо управлять его работой с компьютера из самодельной программы. В программе цикл периодического включения и отключения реле. Схему как это примерно должно выглядеть креплю.
Как я себе это представляю: Пишу программу на си допустим из которой могу подключаться к пинам порта usb и выставлять/убирать на них напряжение. К пинам порта подключено реле 9В срабатывающее от напряжения на пинах (возможно придется два usb последовательно соединить и одновременно их включать чтоб 10В получить, звучит странно). Таким образом управляем реле с пк.
Интересует реализуема ли подобная идея или как лучше что то подобное реализовать.
В микроконтроллерах я 0, желательно бы без них обойтись. Из портов у меня только USB(.
Что мне делать?
Видел USB релейные модули (типа https://mcustore.ru/store/ispolnitelnye-moduli/relejnyj-modul-2-kanala-upravlenie-po-usb/?gclid=CjwKCAjw9vn4BRBaEiwAh0muDCAq2PAxtJGeb760LL3vmR7ExK0yiyH5DKwz0WC-60ea7Lj8WqwuJhoCTw4QAvD_BwE ) но они наверное не подходят, мне нужен контроль в моей программе, не просто включение отключение по нажатию курсором, а цикл включения отключения, а потом может и что еще сложнее. А они на МК, и как написать программу для взаимодействия с ними я не знаю. Хотя я понимаю что оптимальным вариантом наверное было бы взять такой модуль, заменить прошивку на свою и написать программу ПК по взаимодействию с МК.
Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста или дайте схему или как это называется чтобы искал.
Суть такаго. Есть переобпреобразователь напряжения 12-220v. Надо чтобы к переобпреобразователю подоволся напряжения 12v как появляется нагрузка 220v. И нооборот. и.е как что то воткнул в розетку то включается переобпреобразовател.