Jump to content

Recommended Posts

Брал но не пригодился. 2000р. На али 2600-2800. Ну и ждать меньше.

IMG_8215.PNG

IMG_8216.JPG

IMG_8217.JPG

IMG_8218.JPG

Родной разьем и ЗИП-имеется.

Edited by dreistern

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By dreistern
      Продам готовое шасси с трансформатором питания(залитым в экране). С конденсаторами Epcos. Усилитель здесь был 6н14п(EL84)+ECC83(6Н2П).2500р



    • By Oleg1601
      История началась, когда я приобрёл недорогой корпус для своего компьютера Thermaltake Versa H25. Выбранный корпус мне понравился своими габаритами (влезает в нишу в рабочем столе), дизайном, хорошей продуваемостью и, конечно же, ценой.
      Но, в процессе эксплуатации, вылезли "минусы" - тонкий металл корпуса резонирует и создаёт шум. Поэтому я поставил себе задачу избавиться от всех паразитных шумов и сделать корпус максимально тихим, на сколько это возможно.
      Проблему с шумом решил исправить проклейкой всех внутренних поверхностей корпуса (естественно так, чтобы не мешать воздушным потокам) купленной на авторынке 3мм виброизоляцией STP.  Кроме этого, 5мм шумоизоляцией STP оклеивались боковые стенки и верх корпуса. Чтобы, вдруг, температура после проведённых мероприятий не увеличивалась, я решил увеличить продуваемость корпуса и насверлил дополнительно отверстий на внутренней передней стенке.
      Все корпусные вентиляторы, а их 4 штуки на 120мм (2 - спереди, 1- сверху и 1 - сзади), установил на специальные силиконовые крепления, а родные пластмассовые ножки заменил на резиновые с войлочным основанием. После проведённых процедур корпус весьма потяжелел, а общий звуковой фон работающего компьютера значительно снизился - слышен лишь несильный шум потоков воздуха создаваемых работающими вентиляторами.









    • By RIMUS1989i
      Продам ПУ Натали, по модулям или целиком, или просто корпус. 
      РГ-1500р.
      ПУ 2 платы (комплектация от Луча)- 3000р.
      Блок питания - 800р.
      Трансформатор 2х14 и 2х25 - 700р
      Трансформатор 1х12 и 1х9 - 500р
      Трансформатор(200ма) 2х9 - 400р
      Фильтр сетевой с разъёмом - 350р
      Селектор входов 4реле, 3пары разъемов, управление 74hc595 - 500р
      ТБ Матюшкина (ПП ЛУТ) по схеме Signus. 6 реле, управление 74hc595 - 850р
      Плата S/PDIF CS8416, 2 оптических входа, 1 коаксиальный, 1 I2S - 1500р.
      Плата управления ATMEGA328 + OLED дисплей - 2500р
      Корпус с крутилкой 1000р
      Отправлю ТК или почтой за ваш счет.

       









    • By vovanforever
      В продаже корпус с красивейшего усилителя SONY TA - 313. 
      Корпус в отличном состоянии , со всеми ништяками ( регуляторы , переключатели , ручки , кнопки и т.д. ).
      При говённой схемотехнике , фирма Sony постаралась над дизайном этой серии . Одни индикаторы чего стоят ! Вобщем - превосходный вариант для СВОЕГО усилителя !
      Цена корпуса с индикаторами - 2000 грн
       

    • By iilgizar
      Корпус из нержавеющей стали, герметичный, устанавливается под избыточное воздушное давление. 4 гермоввода, внутри корзина под 4 платы. Толщина стенки 2,5 мм. Габариты 310х270х190, вес 7,5 кг. Цена 2500 руб. Отправка ТК Энергия, Boxberry, Почта России.






  • Сообщения

    • Издали-то  конечно... Просто нужно  было поближе подойти к монитору и сразу всё стало бы понятно.
    • Мне в моей жизни ни разу не встречалась поломка в виде сгоревшего статора. Двигателей 40 проверил за свою жизнь.
    • номиналы взял что были - это будет работать - даже ес вообще перемычки поставить - ОУ имеет высокое входное сопротивление - а на десятой ноге сидит транзистор - ему нужен и напряжение и ток поменьше - здесь мог ошибиться - проверю - спасибо,ес десятую ногу оставите в воздухе - генерация будет
    • На дедтайм обычно ставлю 120ом , проблем никогда не возникало. У вас в схема очень много ошибок, в основном касается номиналов элементов. Защиту проверяйте запитав шимку от лабораторника, замыкаем транзистор оптопары - шимка должна выключится. Если на 10 ноге минус - генерация идёт, если плюс - прекращается.
    • Будешь смеяться, но даже фольгу "посадил на массу") землю брал с точки на фото и прижимал с помощью винта колодкой rca выходов к собственно фольге) наводок от 50Гц нет, а вот сотовая связь пробивает. p.s. смотрел на фото у китайцев, корпус не заземлен нигде, почему? конечно, разъем usb и rca может касаться корпуса, но ведь контакт ненадежен.
    • жесть-во попадос-то)) я сделаю наверно-проще - подключу к лампочке готовый ИИП с таким питанием - @kitafonchik я могу ошибаться 
    • @BAFI если есть сомнения, отключите + после конденсаторов на полумост, чтобы осталась только схема управления и ее питание. Погаснет лампочка или нет. На предприятиях счетчики считают реактивную энергию и она оплачивается по отдельному тарифу.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...